您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

车主按揭买车贷款提前还完 近万元押金4S店不退

2016-11-30 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

“陕西中起4S店店大欺客,9750元的押金不给我退!”昨天,车主陈先生向本报反映称,3年前他按揭购买了一部25.78万元的车,分期付款三年,今年9月份提前还款,原本想着可以领取9750元的押金,岂料对方不给退。

车主 陕西中起4S店店大欺客

“简直不可理喻,车贷都还完了,9750元押金不给退。”昨天,陈先生拿着相关购车手续等资料前来本报,讲述自己的苦恼。

据介绍,2013年11月份,他在陕西中起汽车销售服务有限公司,按揭买了一辆25.78万元的索兰托,首付8.28万,贷款17.5万元,贷款分期3年,每月10日是还款日,押金9750元。“今年9月份,我提前还完贷款。”陈先生出具了今年9月19日个人贷款提前归还的银行凭证。

贷款还完了,他高高兴兴地拿着押金条去4S店,准备领取自己的押金时,却无果。“我当时都蒙了,这么大的4S店,按揭购车也都是通过他们店办理的,担保公司也是他们找的,现在出现这样的问题,不是明摆着店大欺客吗?”陈先生气愤不已,多次找对方索要押金,都被对方以种种理由拒绝,至今两个月过去了,还没有拿到押金。

记者看到这张押金条上写着2013年11月8日“还款保证金续保押金”9750元。

4S店 车主还贷有一次逾期

记者来到位于凤城五路附近的陕西中起汽车销售服务有限公司,一位经理表示,因为此事,他和陈先生已见过两次面了,也在积极协调。之前他联系了担保公司,陈先生有一次逾期还款,所以押金不能全退。

车主 我没有逾期过

记者问及具体哪一个月逾期时,该经理表示不清楚。当记者提出就此采访担保公司时,该经理称:“我这个层面联系不上,得找老总。”记者表示能否联系这位老总时,他表示,领导没在。

“陈先生可以走法律程序。”该经理说,他之前联系担保公司(现在联系不上了),逾期未还款,只能按比例退一部分押金,但是,陈先生不接受。

对于4S店的说法,陈先生表示,“简直就是胡说。”他到银行打了2014年10月以来的还车贷银行卡的流水,“卡里有足额的钱,每个月10日都是银行自动扣款,不存在逾期。而且,我确实没有逾期过!此外,最后一次的提前还贷凭证中,也没有出现逾期导致的利息或者滞纳金。”陈先生说,将把所有证据搜集全维权,一定要讨回公道,不能被4S店忽悠了!

三秦都市报记者 姬娜

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    我国将探索时速400公里以上高铁成套建造技术

    2016-11-29 19:40阅读

    杨凌“科技大篷车”走进西航四校

    2016-11-29 15:33阅读

    三名男子网上买“伟哥” 自酿药酒销往三地获刑

    2016-11-29 06:16阅读

    患者出国看病遭不良中介欺骗 业内:可查看签约文件

    2016-11-28 14:12阅读

    三峡升船机:中国制造创下又一世界奇迹

    2016-11-27 21:32阅读

    男子刷“豆”赚800万被控诈骗 自认为只是扰乱经济

    2016-11-26 03:57阅读

    一房两“主”各自心慌:房子曾被抵押贷款78万

    2016-11-25 11:41阅读