您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王思佳的初恋男友是谁 深扒王思佳老公Joe背景资料

2016-11-30 09:49  知天下  字号:T|T

王思佳的初恋男友是谁 深扒王思佳老公Joe背景资料

近日,台湾节目康熙来了中的一些小明星引起了大家的关注,据悉王思佳是经常上康熙的一个女嘉宾,她说话非常的直爽犀利。也是有很多粉丝的。据悉,近日王思佳被爆已经结婚了,这是真的吗,她的老公是谁呢?

王思佳日前上《康熙来了》谈分手经验,坦言人生中最后悔的事就是与初恋男友分手,原因是对方年纪太小。而当王思佳对小S透漏初恋对象是谁的时候,小S听到名字之后变露出惊讶又可惜的表情,王思佳还说:“他现在很有名,帅翻了!”全场惊呼尖叫。大家开始无所不用其极的逼供,最后王思佳只跟徐熙娣透露初恋对象是谁,当徐熙娣听到对方名字,脸上露出惊讶又可惜的表情。现在超后悔当初与对方分手。

王思佳过去谈到初恋男友时,曾提起对方是台湾演员、有圈内女友,且学历与餐饮科有关,甚至明确指出对方小她12天。有网友经过比对后,发现郭采洁的男友杨祐宁正是餐饮科毕业,且好巧不巧,刚好晚王思佳12天出生。王思佳2007年时曾在《今晚谁当家》节目透露,初恋男友是电影界,当时就有人猜测她说的是杨祐宁。而杨祐宁先前宣传电影《初恋风暴》时曾提到,初恋发生在高中,第一天就吻了对方,到了第10天女方就提分手,理由是“我对你没感觉”。与王思佳在《康熙来了》所言“对方年纪小”不谋而合。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区委政法委书记李强到王曲街道江兆村宣讲党的十八届六中全会精神

2016-11-29 19:30阅读

新城区召开城市治理专题会议

2016-11-29 15:43阅读

区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

2016-11-28 22:40阅读

高陵检察院创新规范介入引导机制

2016-11-28 14:38阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

2016-11-25 11:12阅读