您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康紫阳县率先完成2017年度 党报党刊征订任务

2016-11-30 10:11  安康日报  字号:T|T

紫阳县加大党报党刊征订发行工作力度,积极筹措订阅经费,全面拓宽订阅渠道,截止11月29日,紫阳县已全面完成2017年度党报党刊征订发行任务。据悉,该县已连续三年在全市率先完成党报党刊征订发行任务。

该县把党报党刊发行工作作为一项严肃的政治任务,摆上重要议事日程,抓早动快,提前调查摸底、分解任务、落实责任,为提早全面完成发行任务奠定了良好基础。明确各镇、各部门党委主要负责人是党报党刊发行工作的第一责任人,分管领导是直接责任人,切实落实领导责任、宣传发动和督促检查“三个到位”。县委宣传部组建专门工作组,县邮政部门通力合作密切配合,将党报党刊发行工作列入全县年度工作目标责任考核,确保征订任务的规范全面完成。

据悉,该县今年已完成征订《人民日报》238份,《求是》101份,《经济日报》50份,《光明日报》99份,《陕西日报》777份,《安康日报》2804份。本报讯(通讯员 唐波)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区审计局积极开展灞桥区公务车辆制度改革审计调查

    2016-11-29 19:35阅读

    自理,自立,我能行——西航四校学生自理大赛

    2016-11-29 15:43阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读