您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

安康汉滨区三措施推进党报党刊征订发行

2016-11-30 10:12  安康日报  字号:T|T

党报党刊征订发行工作启动以来,汉滨区委区政府主要领导多次强调,学党报用党报,武装思想推进工作。该区采取过硬措施确保全面完成党报党刊征订发行工作任务。

坚持“四个不变”。即:工作力度不变,过硬措施不变,目标要求不变和完成时限不变,全区各镇办各单位必须在12月10日前全面完成省、市下达的2017年度党报党刊征订发行工作。

实行党委书记抓征订工作责任制。全区各级党委(党组)书记是第一责任人,能否切实抓好、按时完成党报党刊征订发行工作任务,是衡量一个地方和单位党组织是否履行党要管党、从严治党第一责任的重要标志,征订工作情况列入年终党建和精神文明建设考核。

党报征订与单位经费下拨挂钩。汉滨区委、区政府下发了文件,分解了征订任务,明确了责任要求,并专门召开会议进行安排部署,区委书记王孝成就提高思想认识、强化领导责任、采取过硬措施和按时完成任务等方面做了强调要求。区委、区政府督查室和区党报党刊征订发行工作领导小组将定期开展督查。

截至11月29日,汉滨区共有区政府办、沈坝镇、区发改局、环保局、茨沟镇、紫荆镇、老城办、建民办、区国土局和区民政局等31个镇办和区直部门全面或超额完成了区上下达的2017年度党报党刊征订发行任务,其中共征订《安康日报》1636份,区党报党刊征订发行工作领导小组已对率先完成征订发行任务的单位进行了通报表彰。本报讯(通讯员 邓向红)

    全站热点
    咸阳:百万青少年志愿创文宣传员进社区

    (记者 齐宇强 见习记者 黄香梅 王雷)11月27日上午,咸阳秦都区安谷苑社区,陕西国际商贸学院团委组织的36名青年志愿者进家入户,向居民宣讲创建全国文明城市的相关知识,并在这里发出“文明创…[阅读]

    乡村志愿者清扫家园助创文

    11月27日,底张办龙枣村27名志愿者放弃周末,拿起扫帚、铁锨清扫落叶,清理排水沟,帮助困难户,投入到清洁家园的行动中,为创建全国文明城市增添了绚丽的色彩。 志愿者中,小到十来岁的孩子,…[阅读]

    彬县四项措施力促两新党组织有效覆盖

    今年以来,彬县从固基础、抓组建、搞培训、强管理、促发展入手,充分发挥两新组织示范引领作用,不断推进两新党组织从有形覆盖向有效覆盖转变。截止目前,全县共有非公企业132家,从业人员7354…[阅读]

    咸阳完成农机深松整地92.96万亩

    今年以来,咸阳按照“区域布局、整村推进、部门协作、行政推动,农民自主、市场运作、定额补助、先干后补”的原则,扎实推进农机深松整地工作,全市投入农机深松机具664台套,完成深松整地面积9…[阅读]

    中国民主促进会咸阳市第五次代表大会召开

    11月28日,中国民主促进会咸阳市第五次代表大会召开,听取并审议中国民主促进会咸阳市第四届委员会工作报告,选举产生民进咸阳市第五届委员会。 全国政协委员、民进陕西省委副主委岳崇到会祝贺…[阅读]