您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康汉滨区三措施推进党报党刊征订发行

2016-11-30 10:12  安康日报  字号:T|T

党报党刊征订发行工作启动以来,汉滨区委区政府主要领导多次强调,学党报用党报,武装思想推进工作。该区采取过硬措施确保全面完成党报党刊征订发行工作任务。

坚持“四个不变”。即:工作力度不变,过硬措施不变,目标要求不变和完成时限不变,全区各镇办各单位必须在12月10日前全面完成省、市下达的2017年度党报党刊征订发行工作。

实行党委书记抓征订工作责任制。全区各级党委(党组)书记是第一责任人,能否切实抓好、按时完成党报党刊征订发行工作任务,是衡量一个地方和单位党组织是否履行党要管党、从严治党第一责任的重要标志,征订工作情况列入年终党建和精神文明建设考核。

党报征订与单位经费下拨挂钩。汉滨区委、区政府下发了文件,分解了征订任务,明确了责任要求,并专门召开会议进行安排部署,区委书记王孝成就提高思想认识、强化领导责任、采取过硬措施和按时完成任务等方面做了强调要求。区委、区政府督查室和区党报党刊征订发行工作领导小组将定期开展督查。

截至11月29日,汉滨区共有区政府办、沈坝镇、区发改局、环保局、茨沟镇、紫荆镇、老城办、建民办、区国土局和区民政局等31个镇办和区直部门全面或超额完成了区上下达的2017年度党报党刊征订发行任务,其中共征订《安康日报》1636份,区党报党刊征订发行工作领导小组已对率先完成征订发行任务的单位进行了通报表彰。本报讯(通讯员 邓向红)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区审计局全力开展领导干部任期经济责任审计

    2016-11-29 19:35阅读

    火车站广场管委会传达城市治理专题会议和全区治污减霾领导小组会议精神

    2016-11-29 15:44阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    临潼供电公司“电力送温暖 服务进社区”主题传播活动

    2016-11-25 11:20阅读