您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康启动农业普查宣传月

2016-11-30 10:13  安康日报  字号:T|T

11月26日,安康市、汉滨区联合在汉滨区白天鹅广场举行第三次全国农业普查宣传月启动仪式。市农业普查领导小组组长、副市长鲁琦出席启动仪式并宣布活动启动。

活动现场发放《统计法》、《全国农业普查条例》、《致普查对象的一封信》、宣传折页等共8000余份,发放印制有宣传农业普查标语的手提袋800余个。通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、展出宣传板面、接受群众咨询、音频播放等形式,旨在宣传农业普查的重大意义和十年来农业、农村发展呈现的新变化、新面貌和取得的新成就,动员号召全市社会各界广泛支持与配合农业普查。

市、区统计局、高新区经发局和市、区农业普查办公室全体干部职工100余人参加了仪式。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    新城区解放门地区第五选区正式代表候选人与选民见面会

    2016-11-29 15:45阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    长安区城市管理局及时清雪保畅通

    2016-11-25 11:30阅读