您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

焦岱镇召开三项机制宣讲会

2016-11-30 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月28日上午,县委党校副校长景宏立来我镇进行“三项机制”宣讲,我镇全体机关干部参会,会议由焦岱镇党委副书记夏建良主持。

首先县委党校副校长景宏立从“三项机制”出台的背景、“三项机制”出台原因、“三项机制”内容及蓝田县“三项机制”实施细则四个方面作了详细阐述和解读;随后,县委党校副校长景 结合蓝田县实际对应“三项机制”的实施情况做了说明,最后,副书记夏建良要求大家要认真学习领会“三项机制”的意义,使干部敢干事、敢创业,解决大家干事的顾虑。真正落实习总提出的“追赶超越”发展定位和“五个扎实”要求。会后,县纪委对我镇全体机关干部进行了“三项机制”知识问卷测评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    经开一中第二届科技节 “高新科技进校园”

    2016-11-29 15:46阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    长安区爱卫办召开城乡环境卫生整洁行动专项会议

    2016-11-25 11:31阅读