您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

2016-11-30 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月29日下午,在市人大常委会副主任史南征带领下,西安市省十二届人大代表一行对蓝田县白鹿原影城进行集中视察,市旅游局局长张永科,县委书记王浩,县领导张均锋,县文物旅游局、白鹿原管委会、陕西白鹿原文化旅游发展公司等相关部门负责同志陪同视察调研。

白鹿原影视城是以陈忠实先生撰写的《白鹿原》为依托,打造的陕西首个以影视体验、文化旅游、娱乐休闲为主题的旅游目的地。

视察团一行,先后参观了陈忠实老宅、白鹿村、滋水县城以及祠堂、戏楼、关中广场等代表性建筑,在视察过程中,大家边走边听边看,详细了解白鹿原影视城项目建设运营情况。

代表们对蓝田旅游发展取得的显著成绩给予了充分肯定。一致认为,通过这次视察,看到了蓝田县全方位实施“旅游+”战略,推进全域旅游取得的可喜成绩,并对蓝田旅游业的发展寄予厚望,希望围绕“人文山水蓝田,丝路生态慢城”目标,在全域旅游方面进行更多探索,取得更大成绩。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    红庙坡街道办事处三举措抓好免费孕前优生健康检查

    2016-11-29 15:49阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    “未雨绸缪强意识、精心组织抓安全”

    2016-11-28 15:16阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    城管商户齐动手 清雪除冰保畅通

    2016-11-25 11:36阅读