您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

2016-11-30 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月29日下午,在市人大常委会副主任史南征带领下,西安市省十二届人大代表一行对蓝田县白鹿原影城进行集中视察,市旅游局局长张永科,县委书记王浩,县领导张均锋,县文物旅游局、白鹿原管委会、陕西白鹿原文化旅游发展公司等相关部门负责同志陪同视察调研。

白鹿原影视城是以陈忠实先生撰写的《白鹿原》为依托,打造的陕西首个以影视体验、文化旅游、娱乐休闲为主题的旅游目的地。

视察团一行,先后参观了陈忠实老宅、白鹿村、滋水县城以及祠堂、戏楼、关中广场等代表性建筑,在视察过程中,大家边走边听边看,详细了解白鹿原影视城项目建设运营情况。

代表们对蓝田旅游发展取得的显著成绩给予了充分肯定。一致认为,通过这次视察,看到了蓝田县全方位实施“旅游+”战略,推进全域旅游取得的可喜成绩,并对蓝田旅游业的发展寄予厚望,希望围绕“人文山水蓝田,丝路生态慢城”目标,在全域旅游方面进行更多探索,取得更大成绩。

    全站热点
    厚镇组织“三项机制”专题学习宣讲活动

    11月28日上午,县委政研室主任、第九宣讲组组长黄振虎来我镇就“三项机制”向机关全体干部进行宣讲。会议由镇长赵卫平同志主持,全体机关干部、村支书、主任参加。 黄振虎主任从三个方面阐述了…[阅读]

    县公安局组织召开“三项机制”宣讲会议

    按照县委的要求,11月27日晚9时,县公安局召开党委会议组织学习收看《辽宁拉票贿选案警示教育片》,局党委书记、局长魏随康主持会议并讲话,局党委其他成员出席了会议。 警示教育片约38分钟,播…[阅读]

    蓝田县市场监管局召开宣讲会深入学习贯彻“三项机制”

    11月29日上午,县编办主任张争勋同志来到蓝田县市场监管局进行“三项机制”宣讲,蓝田县市场监管局全体领导干部参加,会议由市场监管局局长王小勇同志主持。 会上,张争勋同志分别从“三项机制…[阅读]

    蓝田县民政局“三项机制”学习会

    11月28日晚,蓝田县政府组织召开第十七届59次常务会,专题听取2016年食品药品安全监管工作情况汇报。蓝田县市场监管局局长王小勇就蓝田县食品药品安全工作进行了专题报告。 会议对蓝田县市场监…[阅读]

    焦岱召开环境卫生整治工作会

    11月25日上午,西安市首个创业担保贷款信用乡村在蓝田县焦岱镇鲍旗寨村设立。 据悉,鲍旗寨村,三面环山,风景优美,是摄影写生爱好者的天堂。西安美院、西安建筑科技大学等数十家院校和民俗摄…[阅读]