您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省委组织部调研商洛市基层党建工作

2016-11-30 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日至29日,省委组织部副部长,省委党建办、基层办主任梁宏贤来我市调研基层党建工作。市委副书记黄思光主持汇报会,市委常委、市委组织部部长刘荣贤汇报我市基层党建工作并陪同调研。

梁宏贤一行先后深入商州区沙河子镇王山底村、沙河子镇机关,丹凤县竹林关镇竹林关村、丹水社区等地,通过听取讲解、查看资料、观看展板、现场询问等方式了解农村党建工作及镇办“五项制度”落实情况。在听取汇报和进行座谈后,梁宏贤对商洛基层党建工作给予了充分肯定。

梁宏贤指出,商洛的基层党建工作各级党委高度重视,始终坚持围绕中心、服务大局,始终坚持系统谋划、重点突破,始终坚持问题导向、统筹推进,认识有高度、谋划有深度、抓的有力度,取得了显著成效,基层党建工作是全省的一面旗帜。下一步,各级党组织要深入贯彻十八届六中全会精神,加强纪律教育,规范党内政治生活,总结提升有效的党员教育管理办法,健全党的基层组织体系。要按照“追赶超越”的要求,全面加强党建工作,巩固现有的工作成绩,继续当好全省基层党建工作标兵。要将脱贫攻坚和“两力两率”有机结合,切实发挥好党建的领航作用,不断提高基层党组织创新发展能力、凝聚群众能力和带领致富能力。要坚持问题导向,层层夯实责任,强化督导问责,合力推进基层党建工作的机制创新,增强党组织的影响力。

黄思光在主持会议时表示,各级党组织要不折不扣的贯彻落实省委和市委党建工作的各项部署,扎实落实从严治党各项要求,推动各项工作落实,努力营造干事创业的良好氛围。要认真对照年初既定任务,进一步查漏补缺,确保全年目标任务圆满完成。要全力推进各领域党建全面加强、全面提升、全面过硬,为实现追赶超越提供坚强的组织保障。本报讯(记者 李亮)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    咋管刹不住的电动车?有高校小区禁入

    2016-11-30 08:25阅读

    整治乱贴乱画 提升城市容貌

    2016-11-29 15:45阅读

    中央环保督察组驻陕一个月 举报电话:029-68899170

    2016-11-29 08:55阅读

    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:08阅读

    男子沉迷股市亏60万 为还债客车上行窃

    2016-11-28 04:08阅读

    江苏首例!300吨渣土偷倒在紫金山 黑渣土车司机被刑拘

    2016-11-26 08:19阅读

    轻信电影台词:9岁女孩走失 家长24小时后报警

    2016-11-25 11:34阅读