您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

韦曲街道人大换届工作圆满完成

2016-11-30 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,韦曲街道28个选区顺利选出44名长安区第十八届人民代表大会代表。

韦曲街道充分利用各种舆论工具和宣传形式,有针对性地进行前期的宣传教育引导,广泛深入地在辖区宣传《宪法》、《选举法》、《地方组织法》等一些法律法规,从而提高选民的法律意识和依法执行民主权利的意识。街道干部严守换届纪律,依法按程序办事,做好换届选举投票及后续工作,圆满完成了换届任务。此次新当选的人大代表,政治文化素质都比较高,结构比较合理,充分体现了人大代表的先进性、广泛性和代表性,为进一步推进全区的经济、政治、文化、社会建设全面协调发展打下良好的基础。(裴婵)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    县公安局组织召开“三项机制”宣讲会议

    2016-11-29 16:15阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    集贤镇召开农村环境卫生整治工作安排会

    2016-11-25 12:08阅读