您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女艺人林采缇吸毒是真的吗 林采缇日本下海是真的吗

2016-11-30 10:17  深窗网  字号:T|T

女艺人林采缇吸毒是真的吗 林采缇日本下海是真的吗

林采缇是台湾女艺人,网上一直传她疑似吸毒,不过她一直否认。近日这条消息终于证实了,她自己也承认确实吸毒了。林采缇出道一直是宅男女神,不过这几年发展的不是很好,网上还有传言她在日本下海了,这是什么意思。这条消息是真的吗?

拥有33D傲人上围的林因在2011年cosplay蛇姬角色(波雅·汉库克)瞬间爆红网络,短短几个月,成为网游代言人,上遍台湾各大节目,被台湾媒体封为新一代宅男女神。之后有cosplay《火影忍者》中的纲手,让不少粉丝直呼“要喷鼻血”,facebook上的粉丝蹭蹭往上涨。之后,她还连连在汪东城,吴亦凡等偶像歌手的MV中担当角色。

艺人林采缇9月底卷入胡睿儿吸毒事件后,自行到检验所验尿自清,当时呈现“阴性”,警方检验报告则呈现“阳性”,之后她悄悄删掉脸书上的自清文,并在4日坦承吸毒,28日台北地检署认为二人皆认罪且愿意自费进行戒瘾治疗,因此做出缓起诉处分。胡睿儿10月底遭到士林警方持搜索票搜查住处,被发现屋内有1.24公克的大麻,并在侦讯时坦承有吸食,震惊许多人,也让Under Lover蒙上了阴影。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县残联召开辅助器具培训班

2016-11-30 09:15阅读

县公安局组织召开“三项机制”宣讲会议

2016-11-29 16:15阅读

西乡县检察院建议助推“白衣天使”入驻看守所

2016-11-29 08:19阅读

新城区城市管理局深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动

2016-11-28 15:30阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

网友热传暖宝宝能烫熟鸡蛋?记者实验:可以!

2016-11-26 09:01阅读

集贤镇扎实安排部署2017年度森林防火工作

2016-11-25 12:12阅读