您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

铜川新区集中整治210国道青岗岭段环境卫生

2016-11-30 10:30  铜川日报  字号:T|T

11月22日,新区管委会召开专项工作交办会,就11月17日管委会主要领导徒步检查发现问题及整改指示精神进行通报,对210国道青岗岭段环境卫生整治进行部署安排。

会上宣读了《关于210国道青岗岭段环境卫生专项整治活动的实施方案》,就本次环境卫生整治活动进行了任务分工。各参会单位进行了讨论发言。

会议强调,一是新区四创办牵头抓总,各责任单位相互协作形成合力,规范着装,开展联合执法整治行动。二是要充分凝聚包抓部门和路政、交通等市级相关职能部门力量,助力环境卫生集中整治。三是要统一整治标准,分步骤开展“门前三包”落实,清理乱放乱摆、乱搭乱挂,冲洗清洁地面和墙面门头牌匾饰新,杜绝垃圾清运不及时现象,确保整治效果。四是对全年目标任务完成情况进行“回头望”,抓好四季度各项国卫巩固提升工作,推进新区“洗脸面、净地面、治脏治乱”环境卫生大整治。五是按照活动实施方案任务分工和会议部署安排,把好时间节点全力予以推进落实。新区四创办会同监察室、管委会督查室对活动开展情况进行巡回督查。本报讯(通讯员 一恒 訾永齐)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委书记杨建强实地督查其包抓滞后项目建设情况

    2016-11-30 09:30阅读

    质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

    2016-11-29 16:20阅读

    4人结伙流窜至陕西专偷功德箱 在长安金仙观被发现

    2016-11-29 08:40阅读

    新城区城市管理局四条举措整治机动车乱停放

    2016-11-28 15:32阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    男女街头吵架小伙“多看了一眼”遭暴打 住院一月花14000余元

    2016-11-26 09:05阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读