您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

蓝田县委书记王浩深入汤峪镇检查工作

2016-11-30 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,县委书记王浩深入汤峪镇实地检查秦岭生态保护、安全生产、干部作风纪律等情况时强调,要思想高度重视,全力以赴做好秦岭生态保护,对存在的问题,务必全面彻底整改;要时刻抓牢安全生产,确保实现安全发展、可持续发展。

检查中,王浩强调,一是思想认识务必高度统一,秦岭生态保护是蓝田各级组织和领导干部的政治责任,必须全面落实中央和省市县对秦岭生态保护的一系列部署和要求,把加强秦岭生态保护作为向中央看齐,与省市对标的具体实践,守土有责、守土尽责,全力以赴地做好秦岭生态保护。二是问题整改务必全面彻底,各镇街和相关部门要对秦岭生态保护情况进行拉网式的全面排查,对存在的问题登记造册,落实整改方案。在此基础上,合并上级交办和指出的问题,明确措施,明确时限,明确要求,以最快的速度、最坚决的态度,不折不扣地完成整改。尤其是涉及矿山必须彻底拆除设备,全面恢复植被。三是安全生产务必时刻抓牢,安全生产是发展的底线要求,在推动县域发展的过程中,落实“一岗双责”,必须时刻绷紧安全生产这根弦,全面排查安全隐患,落实企业主体责任,加强安全生产监管,实现安全发展、可持续发展。

县上领导李立强以及县级有关部门负责人陪同检查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区政府召开专题会听取研究全区统筹城乡工作

    2016-11-30 09:31阅读

    质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

    2016-11-29 16:20阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    新城区城市管理局坚持“四结合”,推动“两学一做”学习教育

    2016-11-28 15:34阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读