您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

蓝田县供销联社深入开展“三项机制”学习宣讲活动

2016-11-30 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,蓝田县供销联社在县委党校召开“三项机制”学习宣讲大会。会议邀请蓝田县纪委副书记、监察局局长张日强主讲,联社党委书记、主任钱晓轩主持会议。

张局长的宣讲报告共分五个部分:一是讲解了“三项机制”出台的背景;二是讲解了“三项机制”出台的原因;三是就“三项机制”的内容作了讲解;四是分析了我县“三项机制”实施细则的特点;五是提出了学习贯彻“三项机制”的要求。

宣讲报告理论联系实际,通过对鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神的深入解读,使全体党员干部深受启发,人心思进,激发党员干部干事创业的热情,在全系统形成勇于责任担当、争做行业标兵的新风貌,为建设“人文山水蓝田,丝路生态慢城”做出应有的贡献。

宣讲结束后对参会人员进行了考试。

系统直属单位及基层供销社全体领导干部和机关全体干部参加会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区委副书记刘强到韦曲街道宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-30 09:32阅读

    质监临潼分局积极开展创建省级“全国秦风唐韵旅游文化知名品牌示范区”活动

    2016-11-29 16:20阅读

    区委书记洪增林同志带队检查莲湖区道路交通运输领域安全生产工作

    2016-11-28 22:40阅读

    新城区城市管理局坚持“四结合”,推动“两学一做”学习教育

    2016-11-28 15:34阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:15阅读