您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

汉中市着力推进中心城区建筑垃圾整治暨扬尘污染治理

2016-11-30 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,市政府召开中心城区建筑垃圾整治暨扬尘污染治理工作促进会,通报建筑垃圾整治和扬尘污染治理情况,安排部署中心城区建筑垃圾整治暨扬尘污染治理联合执法工作。副市长周景祥出席并讲话。

据了解,我市今年11月28日至2017年3月15日对中心城区实施拉网式联合执法检查,督促在建工地全面落实“洒水、覆盖、硬化、冲洗、绿化、围挡”6个100%抑尘措施,对“六防”措施不到位的,立即要求停工整改,严处重罚;严查道路交通扬尘问题,从渣土运输相关证照、装载、运输线路时间等方面加强中心城区渣土车辆监管,遏制建筑垃圾运输中造成的道路污染。

周景祥讲话要求,要深化认识,夯实责任,做好建筑垃圾暨扬尘污染的源头治理和日常监管;要坚持标本兼治,综合施策,做好联合执法,依法治理建筑垃圾暨扬尘污染;要持续跟踪督察,严格考核问责,确保各项治理措施落到实处;要强化宣传,加强引导,营造政府主导、人人参与的良好氛围。本报讯(记者李阳)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    汉中日报
    全站热点
    韦曲街办开展冬季安全生产排查

    2016-11-30 09:22阅读

    "蒜你狠"零售价达10元/斤 发改委:已部署价格巡查

    2016-11-29 16:16阅读

    女记者因未婚夫移情自杀 对方坚称两人已分手

    2016-11-29 09:39阅读

    男子割油管报复前妻获刑三年

    2016-11-28 15:11阅读

    临汾空气连续重度污染不预警 被环保部督促仍打折扣

    2016-11-28 07:09阅读

    女大学生网上认识的男友是小偷 约会吃碗面换四个手机号

    2016-11-26 09:06阅读

    哈尔滨幼儿园一班级病倒一半 4岁女孩咳3天患肺炎

    2016-11-25 12:16阅读