您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

靳东的老婆李佳是二婚吗 靳东儿子近照曝光睫毛像洋娃娃

2016-11-30 10:53  环球网  字号:T|T

靳东的老婆李佳是二婚吗 靳东儿子近照曝光睫毛像洋娃娃

近日,演员靳东的儿子照片曝光,近照看出他的儿子睫毛很长,真像一个洋娃娃。据悉,靳东的妻子叫李佳,也是一名演员,不过网传李佳是二婚,这是真的吗?

靳东,1976年12月22日出生于山东某小镇,后在济南长大,因为喜欢表演考取了中央戏剧学院表演系,至今保持着纪录——中戏有史以来最老的新生。

今天,靳东在微博晒出与儿子手拉手的背影和儿子眼睫毛特写照片,老干部微博画风有点奇怪啊哈哈。我哥:“今天满两周岁了 不晒后脑勺了 晒个别的,让你们开开眼”。好萌好帅睫毛好长小帅哥一枚鉴定完毕,小爷生日快乐!2014年11月,两人的儿子出生,据说取名为靳鹰。这名字可是相当的帅啊有没有?估计靳东的用意是想让儿子长大后能在自己的领域自由飞翔吧,果然老干部就是厉害!

而早前儿子满周岁的时候,靳东也曾发文:“生命的意义,往往就在那瞬间,小爷,周岁快乐!”配的图也是儿子的背影照。靳东不止在微博发文纪念孩子的每个重要时刻,包括与妻子李佳的每个重要时刻,他都会发文纪念!爱家,爱妻子,爱孩子,真不愧是所有女生心目中最好的老公形象!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康镇坪县安全生产指标监测位列全省第一

2016-11-30 10:13阅读

莲湖残联携手市委党校为残疾人解读民生

2016-11-29 16:48阅读

西北水电及新能源科技产业中心在常宁新区开工建设

2016-11-29 09:31阅读

新城区城市管理局为一线工作者设立休息室

2016-11-28 15:40阅读

西安警方破获连环摩托车电动车盗窃案 8名商洛籍窃贼落网

2016-11-28 11:59阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读