您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开国卫复审工作推进会

2016-11-30 11:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日,区城管委办组织召开阎良区国卫复审工作会议,区卫计局、区食药监局、环保分局、工商分局、新华路街道办、凤凰路街道办等13家单位的分管领导及业务负责人参会。

会上播放了11月初省爱卫办对阎良区国卫复审工作开展情况进行暗访检查的反馈视频。视频从健康教育和健康促进、市容环卫与环境保护、农贸市场卫生、食品安全等十个方面指出了阎良区国卫复审工作的不足。区城管委办向各责任单位下发了整改通知书,要求各责任单位要针对存在问题立即整改,并举一反三,全面排查,确保阎良区国卫复审工作不出纰漏。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    西安市太元路学校小学部冬季三跳运动会圆满落幕

    2016-11-29 16:53阅读

    周至县厚畛子林场 黑河国家森林公园召开2017年度森林防火工作会议

    2016-11-29 10:07阅读

    县公安局破获系列盗窃电动车案

    2016-11-28 16:09阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读