您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

李婧副市长深入工商长安分局辖区检查煤炭经营场所治污减霾工作

2016-11-30 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日下午,李婧副市长在市工商局赵长春局长、长安区王强区长及相关领导陪同下,深入到长安区督导检查煤炭经营场所治污减霾工作。工商长安分局邢顺耀局长陪同检查。

李婧副市长先后深入到位于长安区韦曲街办的双竹煤店及杜曲街办的西安圣洁能源公司,详细询问了这两家煤场的主体资格、布点情况,投资状况、煤炭来源、场地来源及等基本情况,随后仔细查看了煤场的硬件设施及建设情况,对煤场的负责人进行了相关政策的宣传和教育,指导和鼓励经营户配合政府工作,主动为全市治污减霾工作做出积极的贡献。

李婧副市长强调指出,前一阶段各部门齐心协力在煤炭经营场所整治工作中做出了贡献,但离治污减霾工作的要求还有差距,希望各部门领导要切实负起责任,一是要认清形势、高度认识,充分认识治污减霾工作重要性;二是按照市政府相关规定和要求,克服困难、知难而进,全力打好建成

区外煤炭经营户清理取缔工作攻坚战;三是各职能部门要各司其职,协调配合,形成合力,继续巩固好建成区内煤炭经营场点清零成果,加强对建成区外已清理取缔煤炭经营场点的检查频次,防止其死灰复燃。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    西安市太元路学校小学部冬季三跳运动会圆满落幕

    2016-11-29 16:53阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    县公安局破获系列盗窃电动车案

    2016-11-28 16:09阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读