您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

章子怡胡歌或搭档出演《帝王业》 帝王业小说的结局是什么

2016-11-30 11:22  百度知道  字号:T|T

章子怡胡歌或搭档出演《帝王业》 帝王业小说的结局是什么

章子怡是内地非常知名的演员,获过不少的奖项,在国际上也享有一定的知名度。据悉,章子怡近日被爆将出演电视剧帝王业,其实大家都知道她很少演电视剧,这个消息现在还不确定,而且这部剧的男主角或是胡歌,这么强大的阵容还是相当期待的。那么这本小说最后的结局是什么呢?

最近网路很多传言说章子怡已经在接洽电视剧《帝王业》的拍摄事宜,原本我是不敢相信的,毕竟章小姐可从未演过电视剧啊,江湖地位在那,上什么电影不是女主。继《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》后沉寂了一年的胡歌,也终于有了最新消息,出演《帝王业》男主。《琅琊榜》中那个满腔热血却被逼步步算计的将军林殊,与《帝王业》中萧綦真是十分相像,同样的少年将军,胸怀天下,阴谋诡计。再适合不过胡歌来演了。

女主角王儇出身贵族,与皇子子澹青梅竹马,但因王氏家族被卷进了权势争霸,15岁时命运突变,嫁给寒族武人出身的萧綦。没想到王儇婚后与萧綦心心相映,更陪伴夫君一起争霸天下,一统江山。男主角萧綦,虽出身寒门,但骁勇善战、心思缜密,凭借军功踏上高位,成为权倾天下的豫章王。萧綦心怀皇图霸业,迎娶王儇本是一场权力的交易,但二人相见恨晚,执手共赴此生,最终共定天下。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委组织部调研商洛市基层党建工作

2016-11-30 10:21阅读

高陵区五举措努力做大经济总量

2016-11-29 17:00阅读

县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

2016-11-29 10:15阅读

王晶同志深入孟村对“三项机制”内容进行宣讲

2016-11-28 16:15阅读

2017年“国考”昨开考 陕西招录人数较去年减少

2016-11-28 09:06阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读