您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

2016-11-30 11:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日下午,吴堡县县长高苗、副县长贺建湘等一行5人来长安区长安一中考察学习,区教育局副局长李文涛及相关科室负责人陪同。

长安一中创建于1942年,位于钟灵毓秀的少陵原畔,是一所历史悠久,文化积淀深厚,享誉省内外的省级标准化高中。考察团一行参观了陈天人校长纪念碑、学校的实验楼、科技楼,学生宿舍、操场等,饶有兴致地听取了长安一中的办学理念、办学特色以及关于学生社团建设、专业部室管理等情况的介绍,来宾们对长安一中和谐的校园环境及独具特色的文化氛围赞不绝口。参观过程中,主客间还互相友好地交流了各自在教育教学发展中的一些行之有效的措施。临行前,来宾们热情地向长安一中发出邀请,希望能不断加强校际间的合作与交流,表示要把长安教育的发展思路和办学经验带回去学习和借鉴,促进吴堡县教育的蓬勃健康发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    西安市太元路学校小学部冬季三跳运动会圆满落幕

    2016-11-29 16:53阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    县统筹办到安村镇宣讲“三项机制”,鼓励干部追赶超越

    2016-11-28 16:16阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读