您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城区食品药监局肖光全局长带队检查火车站地区餐饮单位环保措施情况

2016-11-30 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

11月29日上午,新城区食品药监局肖光全局长带队对火车站地区餐饮单位环保措施情况进行了检查。

肖局长一行主要对火车站地区餐饮单位燃料的使用、餐厨废弃物的处理、环保措施的使用、餐厨污水的排放等情况进行了祥细的检查。

肖局长就餐饮单位环保措施,提出了几点要求:一是要高度重视,严格按照市局和区政府的相关要求,迅速展开检查;二是要严把许可审批关,对于不符合环保要求的餐饮单位,坚决要求整改,整改符合要求后方可给予许可;三是要加强对经营户的环保知识宣传教育,自觉遵守相关法律法规,严格使用环保设施;四是要加强与相关部门的配合协作,共同把餐饮单位环保工作做好。

图为调研组正在对餐饮单位进行检查

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    省人大代表来蓝视察白鹿原影视城

    2016-11-30 10:17阅读

    新城区城市管理局加大治污减霾工作力度

    2016-11-29 17:03阅读

    县宣传部副部长赵瑞宁到玉山镇召开“三项机制”专题宣讲会

    2016-11-29 10:15阅读

    李朝喜到鸣犊宣讲十八届六中全会精神

    2016-11-28 16:30阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    大明宫街道明园社区举行“讲平安 促和谐”宣讲会

    2016-11-26 00:40阅读