您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

蓝田县安监局干部参加省局执法培训

2016-11-30 12:15  兵马俑在线  字号:T|T

为了切实强化行政执法人员资格管理,进一步提高行政执法人员依法行政意识、法律知识水平和执法能力。按照陕西省安监局及西安市安监局通知要求,11月26日-12月1日,蓝田县安监局两人参与陕西省安全生产监管行政执法人员第一期培训班。

全省各市、县、开发区安监局的221名新申请行政执法证的同志参加了学习和培训。培训班邀请到了西北政法大学、陕西石油化工学校、西安科技大学、西安建筑科技大学及国家安监总局的专家、教授对《行政许可法》、《安全生产法》、危化品非煤矿山职业卫生领域安全监管业务要点进行了深入全面的讲解,通过培训,大家对《行政许可法》《安全生产法》的内容有了更加精深的掌握,对行政处罚的实务操作技能有了全面的提高,对重点监管领域的业务能力有了显著的提升。

培训结束后,举行了统一考试,考试合格的同志,省局将统一下发行政执法证件。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    新城区食品药监局开展生鲜肉食品安全专项整治

    2016-11-29 17:11阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    灞桥区召开全区建筑施工领域安全隐患排查工作部署会议

    2016-11-28 16:40阅读

    大明宫街道珠江新城社区举办“2016年优秀志愿者表彰大会”

    2016-11-28 09:43阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖街道城管执法中队开展违规牌匾标识和户外广告专项整治活动

    2016-11-26 00:47阅读