您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

工商阎良分局航城工商所党支部召开党的十八届六中全会精神学习研讨会

2016-11-30 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

近期,工商阎良分局航城工商所党支部组织全所党员,召开党的十八届六中全会精神学习研讨会。

研讨会上,大家普遍认为:党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全面总结了一年来党和国家工作,科学分析了世情国情党情的发展变化,深刻阐明了全面从严治党的重大意义,深入回答了管党治党的一系列重大理论和现实问题,对新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督作出总体部署。

结合大家发言,该党支部书记提出:一是认真学习领会党的十八届六中全会精神。学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,首先是吃透会议精神,掌握核心要义。要把认真学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,结合“两学一做”学习教育,要反复学习全文,真正做到学通悟透;二是认真抓好落实。必须增强党内各项规矩制度执行力,坚持规矩制度执行到人到事到底,做到有规必守,循章必严,违规必究,才能形成人人有责、事事落实的良好氛围;三是所支部和每名党员要对照六中全会精神特别是习近平总书记的讲话搞好自查整改,不断增强党支部的战斗力和凝聚力,提高党员的先进性和纯洁性。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    新城区食品药监局开展生鲜肉食品安全专项整治

    2016-11-29 17:11阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    区人社局开展“商场营业员”技能鉴定

    2016-11-28 16:42阅读

    大明宫街道珠江新城社区举办“2016年优秀志愿者表彰大会”

    2016-11-28 09:43阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    草滩街道多举措做好流浪乞讨人员救助工作

    2016-11-26 00:48阅读