您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

工商阎良分局经检大队党支部召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会

2016-11-30 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

根据市工商局、阎良分局的部署安排,近日,经检大队党支部组织召开专题学习会,认真学习贯彻十八届六中全会精神,党支部全体党员干部参加了专题学习会。

专题学习会上,党支部书记舒健首先带领支部全体党员干部,认真学习了习总书记在六中全会上的重要讲话,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》的主要内容。通过学习,支部全体党员深刻理解了十八届六中全会对于深化全面从严治党,解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力的重要意义。

随后,舒健书记传达了阎良分局党委关于学习贯彻落实十八届六中全会精神的要求,要求党支部全体党员要将学习贯彻十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容,认真学习、深刻领会、务求实效,认真撰写学习心得体会。支部党员纷纷表示要认真开展自学并贯彻落实,不断提高自己的政治意识和党性修养,在思想和行动上始终与党中央保持高度一致,做一名合格的共产党员。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:30阅读

    新城区食品药监局开展生鲜肉食品安全专项整治

    2016-11-29 17:11阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    灞桥国家级农业标准化示范区通过验收

    2016-11-28 16:43阅读

    未央区迅速传达落实全国安全生产电视电话会议精神

    2016-11-28 09:46阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央湖街道长庆未央湖社区开展“11·9”消防知识讲座

    2016-11-26 00:50阅读