您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

工商阎良分局阎良街工商所党支部召开十八届六次全会精神专题研讨会

2016-11-30 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

近期,工商阎良分局阎良街工商所党支部组织全体干部召开“十八届六次全会精神学习”研讨会。会上,支部书记组织大家全文学习了《党的十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

会上大家积极发言,一致认为,作为一名基层工商干部,当前要把学习贯彻十八届六中全会精神贯穿到两学一做活动及监管执法的方方面面,带头学习,带头宣传,使十八届六中全会精神真正在基层落地生根。一是加强学习,通过系统学习,切实提高自己的理论水平和政治修养。二是加强宣传,切实把学习宣传十八届六中全会精神作为当前净化政治生态的重要抓手,一抓到底。三是搞好结合,把学习十八届六中全会与市场监管执法结合起来,促进工商所建设向更全面更好发展。四是严规执纪,做到有规必守,循章必严,违规必究。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道人大换届工作圆满完成

    2016-11-30 10:07阅读

    祖庵镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开

    2016-11-29 17:18阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:09阅读

    区人社局举办人社信息化设备发放仪式暨工作人员培训班

    2016-11-28 16:49阅读

    西安市卫计委来未央区开展2016年重点工作调研

    2016-11-28 09:07阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    未央湖街道长庆未央湖社区开展“11·9”消防知识讲座

    2016-11-26 00:20阅读