您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区供电分公司迎接行协专家组对安全生产标准化达标工作评审验收

2016-11-30 12:28  兵马俑在线  字号:T|T

11月25至11月27日安全生产标准化达标验收专家组对高陵区供电分公司安全生产标准化达标工作进行了为期三天的评审验收工作。

专家组一行5人,通过内部资料初查从达标目标、组织机构和职责、宣传教育培训等13个方面对该公司安全生产达标工作进行了初步评审,重点查看了安全工器具台账、消防台账、车辆管理及培训记录等资料,随后各专家组专家根据评审重点,分别深入到张卜变电站、安家变电站、城区供电所、修试所、调度所、客户服务中心、库房等单位,实地检查安全达标各项工作,专家在实地评审中重点检查了安全工器具管理、消防管理、特种设备及特种设备人员管理、法律法规的传达、手持电工工器具管理、宣传教育培训等工作,并现场指导一线员工如何做好安全告知,如何开展好有针对性的安全活动日等。该公司陪检人员对专家在评审中提出的问题一一作了详细记录,能现场整改的立即整改,不能及时整改的汇总问题后制定了有效的整改措施,确保各项工作达到标准化、规范化。

据悉,在下一阶段的工作中该公司将以安全标准化达标评审为契机,认真落实评审组提出的意见和建议,将安全生产标准化建设纳入企业生产经营全过程,促进安全生产标准化建设的动态化、规范化和制度化,全面推进安全生产标准化建设,提高防范和处置生产安全事故的能力,提升安全生产监督管理水平,有效提高企业本质安全水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县采取强硬措施严格落实李婧副市长督查户县秦岭北麓生态整改提出问题

    2016-11-30 10:46阅读

    祖庵镇第十九届人民代表大会第一次会议隆重召开

    2016-11-29 17:15阅读

    灞桥区国税浐河所认真学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-29 10:48阅读

    灞桥区人力资源服务中心2016年“高校毕业生就业服务周”招聘会

    2016-11-28 16:44阅读

    未央区食品药监局未央湖党小组召开“两学一做”学习教育第四次专题研讨会

    2016-11-28 09:51阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央区委召开反腐败协调小组会议

    2016-11-26 00:51阅读