您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

马王街道夜查狗肉摊贩

2016-11-30 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月29日下午18点30分,街道食药所接到群众投诉举报:称在西安市长安区马王街道沣河桥附近有摊贩涉嫌出售未经检验、检疫的五香狗肉。接到投诉后,马王街道综合执法大队联合马王食药所立即赶到现场,据初步调查:该摊贩现场不能提供有效健康证、食品摊贩登记卡、狗肉的检验、检疫证明等相关合法手续。为了维护辖区内群众食品消费安全,我街道执法人员现场依法责令其立即停止销售涉嫌未经检疫、检验狗肉的行为,并依法暂扣未经检验、检疫的狗肉4.4千克,随后将嫌疑人带回马王食品药品监督管理所进行进一步调查,深挖其加工场所,斩断非法销售、加工未经检疫、检验的肉制品的黑色链条,为人民群众创建一个安全的食品消费环境。 目前案件还在进一步审理中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区检察院批捕两起销售假药案

    2016-11-30 10:55阅读

    厚镇组织“三项机制”专题学习宣讲活动

    2016-11-29 17:15阅读

    区城改办召开“两学一做”第四次专题讨论会

    2016-11-29 10:31阅读

    灞桥区人力资源服务中心2016年“高校毕业生就业服务周”招聘会

    2016-11-28 16:44阅读

    未央区食品药监局组织召开今冬明春火灾防控专题培训会

    2016-11-28 09:53阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    未央区委召开反腐败协调小组会议

    2016-11-26 00:51阅读