您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区召开治污减霾专项工作会

2016-11-30 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

近日,郝东文副区长主持召开新城区治污减霾专项工作会。区治污减霾办主任杨玮通报了近期区治污减霾办检查情况以及媒体曝光问题,郝东文副区长对近期工作中存在问题的单位进行了批评,并就大气污染防治下一步工作进行了强调。

郝东文副区长要求 :一要真重视,各单位在思想上要提高对治污减霾工作的认识,不能停在口头上,要落在实处。二要真检查,在检查中要高标准、严要求,不能走马观花。三要真整改,对存在问题的工地要盯紧、盯严,不整改绝不复工,各部门联审联批时不达到6个100%,坚决不批。四要真问责,区治污减霾办在检查中要及时对各项工作的开展情况进行通报,对再次出现问题的单位报区监察局进行问责。五要做好清明节期间的值班巡查工作,提前安排布置各项工作,确保扬尘污染防治工作落实到位。

区监察局、区建住局、区城市管理局、区城棚(改)办、环保新城分局、火车站管委会、幸福路管委会、解放路管委会、以及各街道办的分管领导参加了会议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    涝店镇召开扶贫暨第一书记工作推进会

    2016-11-29 17:17阅读

    灞桥区国税浐河所认真学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-29 10:48阅读

    纺织城街办召开的城乡整洁及国卫复审工作推进会

    2016-11-28 16:46阅读

    高陵供电分公司不断规范营销管理

    2016-11-28 09:55阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    张家村街办白庙路社区举办2016年首届羽毛球、乒乓球友谊赛

    2016-11-26 00:53阅读