您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区供电分公司圆满完成秋季安全大检查工作

2016-11-30 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

日前,高陵区供电分公司为期一个月的秋季安全大检查工作圆满落下帷幕,为高陵区域电力线路设备安全稳定运行以及迎峰度冬提供了强有力的保证。

据了解,为确保秋检工作取得实效,该公司成立了秋季安全大检查工作领导小组,领导分片包抓基层站所,细分为4个检查组,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全”基本要求,实行班组自查、公司排查的工作形式,不留死角,持续、不间断地拉网式排查,按照时间节点保质保量完成任务目标。在秋检工作开展前,及时组织相关部门、班站所负责人及运行专责召开了秋安大检查启动动员会,以《电网企业安全生产标准化达标评级评审手册》为导向,明确检查细则及标准,加强相关人员的缺陷辩识能力,提前为秋检顺利开展做好准备。在自查自纠阶段,各单位以安全达标工作为契机,对照检查细则,逐项排查隐患,做实做细各项工作,建立完善安全管控措施。同时,根据自查结果,填报《秋检问题整改评估表》,按照评分标准对各单位进行打分评比,并将此次评分结果纳入绩效考核,形成了“细排查、严整改、闭环管理”的工作机制。

通过此次秋季安全大检查,该公司消除了设备隐患、清理了安全死角,进一步提升了电网设备、作业现场等安全管控水平,夯实安全生产基础,员工安全意识也得到了强化,为顺利完成年度安全生产目标提供了坚实的保证。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    秦渡镇召开安全生产工作紧急会议

    2016-11-29 17:18阅读

    富仁镇连夜召开扶贫工作推进会

    2016-11-29 11:05阅读

    纺织城街道启动扫雪除冰应急预案

    2016-11-28 16:47阅读

    东元路学校迎接未央区教育局EEPO常态大视导

    2016-11-28 09:56阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    兴丰路小学开展文明礼仪知识教育活动

    2016-11-26 00:54阅读