您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

环保新城分局及时制定水污染防治工作方案切实加大辖区水污染防治工作力度

2016-11-30 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加大水污染防治工作力度,解决重点排污单位突出的水污染问题。近日,我分局印发了《2016年水污染防治工作实施方案》,将水污染防治工作任务分解落实到各部门。方案确定了七项重点工作任务:一是突出抓好水污染防治网格化建设;二是全面推进排污许可证制度;四是严把环境准入,强化污染治理;三是强力推进清洁生产;五是强化环境执法和监督管理;六是大力推进辖区污水处理工程建设;七是加强水质监测频次。

方案明确规定了各重点任务的完成时限,要求各部门突出重点,综合治理,切实落实方案要求,确保如期完成辖区水环境治理与保护目标。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区干部教育培训的现状与思考

    2016-11-30 11:00阅读

    庞光镇三项措施积极开展治污减霾环境治理工作

    2016-11-29 17:22阅读

    省慈善会情糸蓝田留守儿童

    2016-11-29 11:26阅读

    未央区妇幼保健站举办2016年第二期托幼机构卫生保健管理知识培训班

    2016-11-28 16:54阅读

    高陵电力系统加强员工培训工作

    2016-11-28 10:01阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学召开期中考试后质量分析会

    2016-11-26 00:57阅读