您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区供电分公司扎实开展新进员工入职培训工作

2016-11-30 12:44  兵马俑在线  字号:T|T

为了使新进员工对公司有一个全方位的了解,获取各项基本职业技能,掌握岗位安全操作规程,树立正确的职业理念、职业心态和安全意识,近日,高陵区供电分公司对新进的4名员工开展入职培训工作。

本次新进员工入职培训工作,该公司制定了详细的培训计划、保障措施和考核制度,并结合安全生产标准化达标建设工作,将培训重点从普通的技能培训拓展到全方位的综合素质和安全知识培训上,培训课程设置丰富新颖,学习课时充足,在原有的“企业规章制度、企业发展规划、企业文化、安全教育、市场营销、生产技术”等专业理论课程基础上,增加了“安全生产达标建设”、“实际操作技能”等课程,侧重一线工作技能和安全知识培训,如“安全工器具的使用”等,进一步契合了新进员工的实际需求,达到了培训预定效果。

据悉,该公司在开展新进员工入职“两级培训” 结束后,将组织新进员工到管理部门和供电所、变电站进行轮岗实习,采取名师带徒、技术比武、座谈交流等方式,进一步丰富新进员工的业务知识和提高工作安全意识,为迅速适应工作、适应企业创造了良好的基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    县民政局全面加强冬季消防安全管理工作

    2016-11-30 11:10阅读

    玉蝉镇开展燃气、油品、自建房安全专项检查

    2016-11-29 17:24阅读

    引镇街道组织观看辽宁拉票贿选案警示录《警钟》

    2016-11-29 11:30阅读

    粮食新城分局提前超额完成2016年度提效增盈经济目标任务

    2016-11-28 17:00阅读

    高陵电力系统加强员工培训工作

    2016-11-28 10:01阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    环保新城分局传达学习十八届六中全会精神

    2016-11-26 00:58阅读