您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凌潇肃唐一菲儿子全家福曝光 深扒凌潇肃姚晨离婚原因内幕

2016-11-30 13:05  兵马俑在线  字号:T|T

凌潇肃唐一菲儿子全家福曝光 深扒凌潇肃姚晨离婚原因内幕

近日,演员凌潇肃在网上贴出了和老婆孩子一家的全家福,很多网友表示非常幸福。不过当初凌潇肃姚晨这对夫妻离婚真是闹得很难看,双方各执一词,现在都没有弄明白。那么凌潇肃姚晨分手原因是什么呢?

2012年6月7日,距震惊娱乐圈的“凌姚婚变”事件已有一年半的时间,凌潇肃与唐一菲在仅邀请了双方亲友的情况下,于武汉低调完婚。婚后二人,在媒体面前保持着一贯的低调风格,专注于演艺事业,直到一组二人欧洲蜜月的照片流出,两人终于以夫妻形象淡然回归公众视野。2015年12月1日,凌潇肃妻子唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安,孩子的小名为凌听。

近日,凌潇肃携妻儿一起拍摄的全家福曝光,照片中儿子全裸出现在镜头前,“秀肥肉”十分可爱。凌潇肃唐一菲素颜出镜,笑容甜蜜。小可爱凌听12月1日将满周岁,他的名字的寓意是希望他多倾听少发言,做一个安静的谦谦君子。凌潇肃与妻子唐一菲如今是恩爱的一对,他们夫妻二人对于工作与生活也是分工有序,凌潇肃负责挣钱养家,唐一菲负责在家带娃。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

新浪博客
全站热点
演员范伟的老婆是谁 揭秘两人儿子资料帅气近照

近日演员范伟获得了金马奖的影帝,也令大部分的网友非常的惊讶。很多网友表示对范伟的印象还在喜剧演员,那么现实中范伟的老婆是谁,他的儿子现在多大了,下面了解下范伟儿子的资料。 知名博主…[阅读]

如果蜗牛有爱情大结局是什么 季白许诩结婚生子姚檬和谁在一起

近日电视剧如果蜗牛有爱情正在热播,这部剧马上就要大结局了,很多网友都想知道结局的剧情是什么。据悉,这部剧中季白与许诩是一对恋人,最后会在一起毋庸置疑。而姚檬就是最悲惨的一个,所有的…[阅读]

真正男子汉蒋劲夫受伤怎么回事 蒋劲夫肌肉照曝光体力超强

近日,蒋劲夫在真正男子汉这个节目中疑似受伤了,但是他还是坚持留下来。大家都知道蒋劲夫非常喜欢健身,他的肌肉也是很发达,在一众唇红齿白的小生中可是颇为抢眼的,下面欣赏下他的肌肉照片。…[阅读]

锦绣未央李常茹为什么和李未央反目 李常茹最后的结局是什么

在热播的电视剧锦绣未央中,女主角李未央有几个个性鲜明的姐姐妹妹,其中李常茹可谓非常嚣张的一个,她外表楚楚可怜,但是却非常腹黑,暗恋着拓跋余,那么她能得到自己想要的结局吗? 李常茹角…[阅读]

张雪迎家庭背景是什么 张雪迎的现任男朋友是谁

张雪迎是内地知名小花,和关晓彤都是未来的演艺圈新生代偶像。据悉张雪迎今年进入大学,年纪这么小已经有很好的名气和资源了。很多网友质疑她的资源为什么这么好,她的家庭背景是什么?据悉,张…[阅读]