您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凌潇肃唐一菲儿子全家福曝光 深扒凌潇肃姚晨离婚原因内幕

2016-11-30 13:05  新浪博客  字号:T|T

凌潇肃唐一菲儿子全家福曝光 深扒凌潇肃姚晨离婚原因内幕

近日,演员凌潇肃在网上贴出了和老婆孩子一家的全家福,很多网友表示非常幸福。不过当初凌潇肃姚晨这对夫妻离婚真是闹得很难看,双方各执一词,现在都没有弄明白。那么凌潇肃姚晨分手原因是什么呢?

2012年6月7日,距震惊娱乐圈的“凌姚婚变”事件已有一年半的时间,凌潇肃与唐一菲在仅邀请了双方亲友的情况下,于武汉低调完婚。婚后二人,在媒体面前保持着一贯的低调风格,专注于演艺事业,直到一组二人欧洲蜜月的照片流出,两人终于以夫妻形象淡然回归公众视野。2015年12月1日,凌潇肃妻子唐一菲顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安,孩子的小名为凌听。

近日,凌潇肃携妻儿一起拍摄的全家福曝光,照片中儿子全裸出现在镜头前,“秀肥肉”十分可爱。凌潇肃唐一菲素颜出镜,笑容甜蜜。小可爱凌听12月1日将满周岁,他的名字的寓意是希望他多倾听少发言,做一个安静的谦谦君子。凌潇肃与妻子唐一菲如今是恩爱的一对,他们夫妻二人对于工作与生活也是分工有序,凌潇肃负责挣钱养家,唐一菲负责在家带娃。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
李婧副市长深入工商长安分局辖区检查煤炭经营场所治污减霾工作

2016-11-30 11:31阅读

户县政府全面安排部署中央环保督查工作

2016-11-29 17:28阅读

蓝田县政府常务会议专题听取食品药品安全工作汇报

2016-11-29 11:55阅读

新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

2016-11-28 17:01阅读

高陵供电分公司电网运维能力显著增强

2016-11-28 10:05阅读

阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

2016-11-26 14:25阅读

新城区中山门食品药监所开展医疗机构用药安全专项检查

2016-11-26 01:01阅读