您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩星丁一宇被爆患脑动脉瘤 丁一宇自杀事件是怎么回事

2016-11-30 14:16  股城网  字号:T|T

韩星丁一宇被爆患脑动脉瘤 丁一宇自杀事件是怎么回事

丁一宇是韩国演员,出演过灰姑娘与四骑士、拥抱太阳的月亮等剧,拥有很多的粉丝。据悉,近日网上爆出丁一宇患脑动脉瘤 ,不过他还是坚持服兵役。当初网上盛传丁一宇自杀的消息,这件事究竟是真的还是假的?

据媒体报道:“因为2006年的重大交通事故,丁一宇和李敏镐均受重伤。丁一宇当时脑震荡并有脑出血症状,手腕骨头粉碎且左侧骨盆出现裂痕。丁一宇在车祸后因为剧烈的头痛到医院进行了检查,后被追加诊断为脑动脉瘤,他一直在接受定期检查观察状态。”演员丁一宇日前收到了脑动脉瘤的诊断,如果本人提出复检申请,是可以免除兵役的。但是丁一宇仍决定作为社会服务要员认真履行兵役。

“丁一宇对未能以现役身份入伍感到可惜,虽然以社会服务要员代替现役,但也会认真努力服役。今后也请继续多多支持丁一宇。”另外,丁一宇将于12月入伍,在接受4周基础训练后,以社会服务要员身份服役。据悉,丁一宇将于下个月前往论山训练所参与4周的基础训练后,进行为期2年的兵役服务。所属社并未公开具体入伍日期,并表示:“时局纷扰,想要安静入伍”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
吴堡县考察团来长安区长安一中参观交流

2016-11-30 11:33阅读

新城区副区长郝东文到区城市管理局检查指导治污减霾工作

2016-11-29 17:31阅读

县气象局贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神

2016-11-29 12:05阅读

陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

2016-11-28 17:15阅读

安康市召开“双随机一公开”监管工作推进会

2016-11-28 10:05阅读

阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

2016-11-26 14:25阅读

三官庙大学区EEPO有效教育团队技能研训活动报道

2016-11-26 01:02阅读