您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市职教考察团到张家口参观考察

2016-11-30 15:05  咸阳日报  字号:T|T

近日,咸阳市职教考察团一行14人,在咸阳市教育局副局长陈复职的带领下到张家口市职教中心参观考察。

考察团一行首先听取学校基本情况介绍,对新建综合实训大楼,特别是学前教育、信息技术、航空服务、动漫游戏各实训基地进行深入了解,双方就两地职业教育发展情况召开座谈会,张家口市教育局副局长陈红梅、张家口市职教中心校长李雪梅分别向考察团介绍了张家口地区职业教育的整体发展状况以及学校办学情况。市教育局副局长陈复职介绍了我市职业教育的发展状况以及调研感受,考察团通过参观最直观的感受到张家口市职教中心无论教师还是学生,精神风貌都是阳光自信、健康向上的。这种精神状态不是一蹴而就的,一定是长期养成与教育的结果。该学校专业设置专而精,紧跟市场导向,真正做到了‘前校后厂,产教一体’,具有很强的借鉴意义。我市职教考察团多位校长还就师资培养、校企合作、招生政策、从业资格考取等问题进行了问答式地探讨与交流。双方领导还就校校合作、教师定期互访等问题达成了共识。(记者 景东旭)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新兴办上下创文齐动员 齐心协力迎“大考”

    2016-11-30 12:01阅读

    新城区韩森寨街办全面开展治污减霾工作

    2016-11-29 17:47阅读

    碑林法院多措并举 加强网络舆情应对工作

    2016-11-29 12:52阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵区供电分公司全面谋划2017年工作思路

    2016-11-28 10:09阅读

    省政府考核商洛市消防工作

    2016-11-26 17:28阅读

    新城区解放门皇城坊项目简讯

    2016-11-26 01:05阅读