您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳市举行停车场建设管理公司收费员换装仪式

2016-11-30 15:06  咸阳日报  字号:T|T

11月29日,咸阳市停车场建设管理公司收费员换装仪式暨行业创文工作誓师大会在统一广场举行。此次收费员统一换装,标志着咸阳市城市停车管理更加趋于规范化、标准化,为全市创文工作再添新力。市委常委、宣传部长马俊民出席活动并讲话。

马俊民指出,当前,全市创文工作已进入攻坚阶段,市委市政府高度重视,全市人民热切关注,广大收费员既是加强城市管理、保障道路畅通的重要力量,更是树立城市形象、提升文明程度、推进创文工作的重要窗口。要充分发挥窗口单位和文明使者的作用,文明用语、文明引导、文明服务、文明管理,要牢固树立主人翁意识和奉献精神,在搞好收费服务本职工作的同时,发挥管理职能,监督、劝导不文明现象,推动全市创文工作整体推进。

据悉,此次停车场收费员的统一着装是根据收费员自身量体定做,从款式、面料、标识等方面提高了职业的标志性、特殊性和舒适性,体现出停车收费员工们干练、活力、大方的新形象。自今年6月份,市城投集团公司注册成立市停车场建设管理有限公司以来,已接管道路停车泊位场点126个,停车泊车位2338个。(记者 马沅聪)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    户县秦渡镇召开紧急会议强调做好环境督查工作

    2016-11-29 17:48阅读

    碑林检察院学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-29 12:53阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵区供电分公司全面谋划2017年工作思路

    2016-11-28 10:09阅读

    商洛丹凤县提前完成重点党报党刊征订任务

    2016-11-26 17:28阅读

    新城区解放门皇城坊项目简讯

    2016-11-26 01:05阅读