您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

兴平创业孵化基地铺就群众致富路

2016-11-30 15:10  陕西传媒网  字号:T|T

近年来,兴平加大投入兴建创业孵化基地,扶持创业者提高就业率,起到了创业带动就业的引领示范作用。截至目前,已建成了马嵬驿民俗文化体验园、西丰好百年建材市场等4个创业孵化基地,总占地面积105万㎡平方米,投入孵化面积76万平方米,政府奖励扶持100万元,孵化扶持创业实体279个,吸纳就业1300人,带动就业创业5600余人,群众人均年收入达到5万元以上。

兴平坚持把创业孵化基地建设作为促进帮扶大学生、农民工、失业人员及其他劳动者自主创业的重要载体,采取“市场主体+机构运营+创业者+政府支持”的模式,完善政策扶持、创业培训、创业服务联动机制,为创者提供信息咨询、融资支持、人力资源及商务代理等“一站式”综合服务,帮助创业者解决实际问题,提高创业成功率。(见习记者 王雷 通讯员 赵朋辉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    正阳渭河大桥主体工程已全面完成

    2016-11-30 12:07阅读

    供销联社深入开展十八届六中全会精神宣讲活动

    2016-11-29 18:16阅读

    碑林“三小”综合整治成绩显著

    2016-11-29 12:59阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    高陵区崇皇街办四举措加强班子建设

    2016-11-28 10:12阅读

    铜川市首次在国家级干部学院开展组工业务培训

    2016-11-26 17:32阅读

    陕西师范大学锦园小学大学区开展跨行政区域大学区教学交流研讨活动

    2016-11-26 01:07阅读