您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“咸阳停车人换装” 优质服务再“升级”

2016-11-30 15:12  咸阳日报  字号:T|T

量身剪裁、红灰相间的色泽、统一规范的标志……11月29日,在统一广场,咸阳市126个停车场点的130名停车收费员换上了新装。“咸阳停车人”将以崭新的面貌和更加饱满的热情为全市人民服务。

“今年6月份我们注册成立了咸阳市停车场建设管理有限公司,也就是从这个时候开始,我们对咱们主城区范围内的道路停车泊位、公共停车场的建设实行直管直营,截至目前,已经顺利接收停车泊位场点126,停车泊位2338个。”市停车公司经营管理部部长祁延龙向记者介绍,随着该项工作的不断推进,提升服务成了他们第一个要改变的,过去市民对停车收费员的印象大多是慵懒散脱,冷酷生硬,从7月份开始他们就对在岗的130名停车收费员进行了严格培训,推行收费的“十大禁令”和“十大倡议”,身体力行宣传咱们“大秦故都 德善咸阳”的城市品牌。

“我虽然当收费员刚刚两个月,但是很珍惜这份工作,而且深深的感受到,我们其实就是咱们文明城市的监督员、督导员、倡议者和践行者。”刚刚退伍的“95后”杨浩南说,不让任何一辆车乱停乱放、不摆架子、不甩脸,他们全体收费员都希望通过自己辛勤的劳动,和热情的服务得到每位市民的尊重和理解。

记者注意到,当天换发的服装涵盖了冬款、春秋款、还有马甲,衣服质地优良、色泽新颖、行业标志明显,同时咸阳市停车公司的相关负责人也提醒广大市民,在停车过程中一定要认准这次更换的统一的服装,以及统一的发票,而且收费时间段是3月到10月为早8点到晚10点,11月到2月为早8点到晚9点,如果遇到服装不规范的、发票不规范的,不在规定收费时间段内的,均可以拒绝交费,也可拨打029—38115599进行投诉监督。(记者 马沅聪)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    乡镇农村推广洁净煤 加大城区禁燃区清洁能源使用率

    2016-11-30 12:09阅读

    区文体旅游局加强旅游检查 确保冬季旅游安全

    2016-11-29 18:35阅读

    姚家大院 芦荡深处 一苇人家

    2016-11-29 13:01阅读

    环保新城分局环境监测站完成2016年度区域环境噪声监测工作

    2016-11-28 17:26阅读

    安康市成立陕南首个猕猴桃技术推广站

    2016-11-28 10:12阅读

    榆林市首家测土配方肥料厂投产

    2016-11-26 17:35阅读

    凤杨小学成功举办“我们爱朗读”师生课文诵读比赛

    2016-11-26 01:08阅读