您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

“咸阳停车人换装” 优质服务再“升级”

2016-11-30 15:12  咸阳日报  字号:T|T

量身剪裁、红灰相间的色泽、统一规范的标志……11月29日,在统一广场,咸阳市126个停车场点的130名停车收费员换上了新装。“咸阳停车人”将以崭新的面貌和更加饱满的热情为全市人民服务。

“今年6月份我们注册成立了咸阳市停车场建设管理有限公司,也就是从这个时候开始,我们对咱们主城区范围内的道路停车泊位、公共停车场的建设实行直管直营,截至目前,已经顺利接收停车泊位场点126,停车泊位2338个。”市停车公司经营管理部部长祁延龙向记者介绍,随着该项工作的不断推进,提升服务成了他们第一个要改变的,过去市民对停车收费员的印象大多是慵懒散脱,冷酷生硬,从7月份开始他们就对在岗的130名停车收费员进行了严格培训,推行收费的“十大禁令”和“十大倡议”,身体力行宣传咱们“大秦故都 德善咸阳”的城市品牌。

“我虽然当收费员刚刚两个月,但是很珍惜这份工作,而且深深的感受到,我们其实就是咱们文明城市的监督员、督导员、倡议者和践行者。”刚刚退伍的“95后”杨浩南说,不让任何一辆车乱停乱放、不摆架子、不甩脸,他们全体收费员都希望通过自己辛勤的劳动,和热情的服务得到每位市民的尊重和理解。

记者注意到,当天换发的服装涵盖了冬款、春秋款、还有马甲,衣服质地优良、色泽新颖、行业标志明显,同时咸阳市停车公司的相关负责人也提醒广大市民,在停车过程中一定要认准这次更换的统一的服装,以及统一的发票,而且收费时间段是3月到10月为早8点到晚10点,11月到2月为早8点到晚9点,如果遇到服装不规范的、发票不规范的,不在规定收费时间段内的,均可以拒绝交费,也可拨打029—38115599进行投诉监督。(记者 马沅聪)

    全站热点
    铜川新区集中整治210国道青岗岭段环境卫生

    11月22日,新区管委会召开专项工作交办会,就11月17日管委会主要领导徒步检查发现问题及整改指示精神进行通报,对210国道青岗岭段环境卫生整治进行部署安排。 会上宣读了《关于210国道青岗岭段…[阅读]

    铜川新区“六落实六到位”织密织牢安全生产网

    新区以对人民生命财产高度负责的态度,进一步强化红线意识、底线思维,用“六落实六到位”织密织牢“安全生产网”。 一是责任落实到位。11月27日下午,全国及省、市安全生产电视电话会议刚一结…[阅读]

    铜川新区管委会再添措施加快推进“三大战役”

    11月8日下午,市委书记郭大为检查了新区重点项目和城市基础设施建设情况,并主持召开工作推进会。他强调,新区的发展变化,要用项目来体现。要转变观念,理清思路,强化地域意识,选准突破口,…[阅读]

    铜川市金融扶贫座谈会召开

    11月29日,我市金融扶贫座谈会召开。中国人民银行总行调统司司长阮健弘,人行西安分行副行长袁庆春,市委常委、副市长丁德明出席。 会上,人行铜川支行行长介绍了我市金融扶贫工作情况,印台区…[阅读]

    商洛市新农合大病医疗保险报销成效明显

    由中国人寿商洛分公司承办的商洛市新农合大病保险工作成效明显。截至目前,全市新农合大病保险累计补偿9456人次、8783人,补偿大病保险基金6695.15万元,大病保险报销在基本医保报销基础上上升…[阅读]