您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

前卫镇为环境保护再助力

2016-11-30 15:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月27日,副县长张均锋带领县监察、农业、住建、环保、白鹿原管委会等单位主要负责同志来前卫镇检查治污减霾落实环保措施工作。现场查看了前卫镇砖厂、建材厂的拆除情况。在听取了前卫镇政府的工作汇报后,张县长肯定了前卫镇在治污减霾工作中所取得的成绩,同时提出了当前工作所面临的问题,并就下一步落实环保措施提出了具体要求。

针对张县长指出的污染源点多、涉及面广、环保措施不到位等问题,前卫镇镇长惠小电及时召开分管领导及责任干部会,会上对张县长指出的问题进行专题研究,并商讨解决方案。

此次检查工作,反映了县级领导对我镇环境保护工作的高度重视,相信通过镇政府的领导部署,全镇干部及辖区群众的共同努力,前卫镇治污减霾工作一定会有新的进展,为“人文山水蓝田,丝路生态慢城”的建设助力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区食品药监局正确对待“职业举报人”维权打假

    2016-11-30 12:01阅读

    红十字应急救护知识进街道

    2016-11-29 18:36阅读

    夯实基层“堡垒” 激活组织“末梢” ——碑林区全面推进社区党建工作综述

    2016-11-29 13:02阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    周至县治污减霾、“三厂”整治及砂石资源整治工作再安排再部署

    2016-11-28 10:10阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    青少年科技航模活动走进长乐第二小学

    2016-11-26 01:09阅读