您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈紫函戴向宇12.9西班牙举办婚礼 陈紫函戴向宇差几岁怎么认识的

2016-11-30 15:10  猪头三娱乐网  字号:T|T

陈紫函戴向宇12.9西班牙举办婚礼 陈紫函戴向宇差几岁怎么认识的

近日,娱乐圈的喜事不断,陈紫函戴向宇这对情侣将在12.9西班牙举办婚礼。据悉这两人都是演员,不过年龄有相差,而且演的戏也没有重合,那么 陈紫函戴向宇到底是怎么认识的。

即将于12月9号在西班牙巴塞罗那举办婚礼的戴向宇陈紫函夫妇,新婚伴手礼礼盒曝光,伴手礼除了有玫瑰花,知名品牌护肤品等等,还附上两个人的甜蜜婚纱照片,处处体现出细腻精致与独特心意,而其中最浪漫抢眼的,当属一枚DR真爱纪念币。近日网上曝光了一组陈紫函、戴向宇夫妇最新的旅拍婚纱照,在迪拜的游艇上,陈紫函身着唯美的婚纱,与丈夫戴向宇甜蜜牵手、大笑!

戴向宇为了陈紫函还特意定制了一枚5克拉心形钻戒,寓意是把自己的真心交付给陈紫函,一生只爱她一人。陈紫函、戴向宇因为同属于一个经纪人,两人很早就认识并共同合作过多部影视剧,两人因戏生情,为了保护陈紫函,戴向宇一直忍着恋情不对外公开。曾经有机智的网友通过两人微博的细节看出过一些端倪。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
落实兜底脱贫 咸阳再次提高城乡低保保障标准

2016-11-30 12:11阅读

灞桥区民政局2015年部门决算

2016-11-29 18:37阅读

碑林区2016年度药品抽验任务顺利完成

2016-11-29 13:03阅读

户县治污减霾出实招 狠抓冬防促成效

2016-11-28 17:28阅读

安康市成立陕南首个猕猴桃技术推广站

2016-11-28 10:12阅读

榆林市召开全国文明城市创建工作督查通报暨迎检动员会

2016-11-26 17:39阅读

青少年科技航模活动走进长乐第二小学

2016-11-26 01:09阅读