您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

国土新城分局采取“三学”措施学习贯彻落实十八届六次全会精神

2016-11-30 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

近日,国土新城分局采取“三学”措施学习贯彻落实十八届六次全会精神,切实将全会精神学习好、贯彻好、落实好。一是原原本本学。分局党委及时组织党员干部原原本本的学习了习近平总书记在党的十八届六次全会上的重要讲话精神,要求党员干部迅速将思想和行动统一到讲话精神上来,内化于心,外化于心;各支部组织召开了学习交流会,党员干部纷纷表示,要以全会精神为鼓舞、为鞭策,立足本职,严格自律,为营造风清气正的政治生态贡献力量;二是对照自查学。分局党委、纪委认真对照全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,认真查找党委在落实主体责任、纪委在落实监督责任方面存在的不足,在聚焦全面从严治党中还存在的薄弱环节,确保党委、纪委党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化;三是持续深化学。分局把学习贯彻十八届六次全会精神作为当前的首要政治任务来抓,紧密结合“两学一做”学习教育,及时制定了学习贯彻十八届六次全会精神学习计划,狠抓落实;充分利用板报、局域网络,大力宣传全会精神要点,并以考促学,确保知晓率,目前,在分局学习贯彻落实全会精神蔚然成风。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局航城工商所党支部召开党的十八届六中全会精神学习研讨会

    2016-11-30 12:25阅读

    未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

    2016-11-29 18:41阅读

    北部办认真开展内部食堂管理自查

    2016-11-29 13:39阅读

    户县沣京环保所五项措施加强大气污染防治工作

    2016-11-28 17:30阅读

    爱心献贫困 阳光洒洩湖

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    新城区太华路纱厂东街社区开展院落卫生整治

    2016-11-26 01:10阅读