您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

区食品药监局启动水产品市场专项整治工作

2016-11-30 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面提升全区水产品批发市场、集贸市场和大中型超市水产品安全整体水平,切实保障广大人民群众水产品消费安全,区食品药监局于11月29日下午,组织召开了阎良区水产品市场监管工作专题会议,局系统有关科室及各镇街监管所负责人、辖区大型超市负责人及四大农贸市场开办方参加了会议。

会议首先就阎良区水产品专项整治工作实施方案进行了系统学习,同时就具体环节和重点领域进行了安排部署。据悉,本次专项整治工作将为期一年,以农贸市场、大中型购物超市为重点区域,对全区流通环节、餐饮环节所有购进、销售、使用鲜活水产品的经营户进行拉网式排查,严格落实索证索票制度和食品安全管理制度,强化监督管理工作力度,并加大监督抽检频次,对检查中发现的违法违规行为予以从重从快处理。

会后,与会企业负责人纷纷表示,将积极配合食品药监部门的工作,认真履行法定责任义务,共同努力,营造安全、规范、长效的水产品安全消费环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    工商阎良分局经检大队党支部召开学习贯彻十八届六中全会精神专题学习会

    2016-11-30 12:26阅读

    未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

    2016-11-29 18:41阅读

    灞桥区物价局积极开展辖区内住宅小区公摊电费调查工作

    2016-11-29 13:42阅读

    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:11阅读