您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

国土新城分局找短板强责任冲刺全年目标任务

2016-11-30 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

分局党委召开专题工作会议,认真分析各项目标任务完成情况,查找问题不足,根据实际制定措施,号召全体干部提振工作状态,超赶任务进度,冲刺全年目标任务”。一是对接找短板。要求科室、所积极与市局各处室、区各部门对接,查找薄弱环节,按照盯紧短板指标、倒排时限,按期完成各项工作的思路,加大工作力度,提高工作效率,确保年内各项工作任务圆满完成;二是学习抓深化。在深入开展“两学一做”学习教育的同时,深入学习贯彻落实十八届六中全会精神,用六中全会精神武装头脑,指导实践,促进工作,确保“两个责任”和“一岗双责”落到实处,不断促进分局的党风廉政建设工作;三是安全紧绷铉。严格落实“党政同责”、“一岗双责”,把市局、区关于加强安全稳定工作的有关会议和通知精神,贯彻到各项工作任务的始终,加大督查力度,消除安全隐患,确保安全稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省工商局督查组对工商阎良分局八项重点工作任务完成情况进行督导检查

    2016-11-30 12:28阅读

    未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

    2016-11-29 18:41阅读

    浐河经济开发区贯彻落实全区安全生产工作会议精神

    2016-11-29 13:44阅读

    环保新城分局组织学习贯彻省委“三项机制”

    2016-11-28 17:35阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    市卫计委检查区医院医疗质量安全

    2016-11-26 01:12阅读