您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

国土新城分局召开副科级干部试用期满转正测评大会

2016-11-30 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

近日,分局召开科级干部试用期满转正测评大会,对2015年通过提任的5名副科级干部进行了测评,全体干部参加了会议。

会上,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,5位试用期满的待转正副科级干部紧紧围绕德、能、勤、绩、廉等方面分别在会上进行了述职述廉,总结了过去一年来的工作,提出了今后的努力方向。述职完毕后,全体干部通过无记名投票的方式填写《科级干部任职试用期满考核测评表》,对转正对象进行了民主测评。

近年来,分局在干部选拔任用方面,严格执行干部选拔任用原则、标准和程序,坚持凭实绩用干部、群众公认,不断提高干部队伍的领导力和执行力,为打造分局全覆盖工作奠定了坚实的人才队伍保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区供电分公司迎接行协专家组对安全生产标准化达标工作评审验收

    2016-11-30 12:28阅读

    未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

    2016-11-29 18:41阅读

    灞桥区城改办学习贯彻省委“三项机制”

    2016-11-29 13:46阅读

    副市长李婧督查户县秦岭北麓生态整改问题

    2016-11-28 17:36阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会第一次会议

    2016-11-28 10:15阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    市卫计委检查区医院医疗质量安全

    2016-11-26 01:12阅读