您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网爆杨幂加盟《扶摇皇后》女主角 扶摇皇后小说最后的结局是什么

2016-11-30 15:23  中国青年网  字号:T|T

网爆杨幂加盟《扶摇皇后》女主角 扶摇皇后小说最后的结局是什么

近日,网上爆料杨幂将会加盟电视剧《扶摇皇后》,担纲剧中的女主角孟扶摇。据悉这部电视剧是由同名的小说改编的,很多网友都非常喜欢这部小说,那么小说最后的结局是什么?

近日,有消息称由柠萌影业出品的电视剧《扶摇皇后》女主基本上定下来了,将由杨幂饰演,目前消息是明年三月中旬开机拍摄。孟扶摇,天下归元所著言情小说《扶摇皇后》中的女主角,霸气高傲洒脱不拘,美艳无双灵动脱俗,豪爽旷达坚韧机敏,武功高强,情孝顾兼敢爱敢恨。加上这部IP剧,明年中国电视剧市场注定厮杀会非常激烈。

据了解,《扶摇皇后》主要讲述了本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。看了简介的网友纷纷表示:“杨幂完全复合啊,和她的个性完全一样!期待啊!”不过也有网友淡定表示: 作为书粉认为你幂很适合,等官宣。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
马王街道夜查狗肉摊贩

2016-11-30 12:30阅读

未央区食品药监局辛家庙所党小组召开“两学一做”第四次专题研讨会

2016-11-29 18:41阅读

北部开发办党工委采取措施深入学习贯彻区第十二次党代会精神

2016-11-29 13:46阅读

副市长李婧督查户县秦岭北麓生态整改问题

2016-11-28 17:36阅读

安康旬阳县交警雪夜救援被困车辆

2016-11-28 10:16阅读

全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

2016-11-26 17:40阅读

新城区解放门街道办事处领导带队检查西七路立体整治工作

2016-11-26 01:13阅读