您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

区交通运输局机关学习贯彻党的十八届六中全会精神形成常态

2016-11-30 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

为全面学习贯彻党的第十八届六中全会精神,进一步推进“两学一做”学习教育,11月29日,区交通运输局机关利用周例会组织理论学习,重点学习了人民日报刊发的赵洪祝的署名文章《党内监督必须把纪律挺在前面》。通过理论学习,使局机关干部职工思想认识得到了升华,纪律观念得到了强化,行为行动得到了规范。自区交通运输局机关正式挂牌以来,局领导注重建章立制,把理论学习纳入每周工作计划,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,持续推动“两学一做”学习教育活动的开展;注重以身作则,在组织理论学习中坚持带头组织学习公报原文等,适时交流学习心得,并要求所属人员用党的先进理论武装头脑,指导推动工作开展;注重发动群众,专门安排各部门轮流组织理论学习,让干部职工主动积极参与学习,掀起了理论学习新高潮。目前,区交通运输局机关学习贯彻党的第十八届六中全会精神蔚然成风,学习制度走上了正规,形成了常态。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区交通局
    全站热点
    马王街道夜查狗肉摊贩

    2016-11-30 12:30阅读

    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    市粮食局放心粮油复审检查组对灞桥区放心粮油网点进行复审检查

    2016-11-29 14:37阅读

    草滩街道三举措提高治安防范

    2016-11-28 17:40阅读

    阎良区举行人大换届选举投票活动

    2016-11-28 10:26阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

    2016-11-26 01:16阅读