您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阎良区召开亲商助企活动推进会

2016-11-30 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步落实全市千人亲商助企活动领导小组(扩大)会议精神,深化认识、凝聚共识,查找问题、强化措施,扎实推进“亲商助企”活动不断向纵深拓展,为全区促投资、稳增长工作做出贡献。11月29日,阎良区召开了全区亲商助企活动推进会。

会议对前期全区亲商助企活动开展情况进行了认真总结,对今后亲商助企工作提出了“强化四项举措,实现一个确保”的具体要求。一要强化痕迹管理,二要强化督查督办,三要强化考核奖惩,四要强化宣传引导。要通过“四项举措”,实现“一个确保”,就是要确保各类问题加快解决。通过扎实的开展亲商助企活动,助推阎良区经济、社会各项事业快速发展。

会上,同时发布了《阎良区亲商助企活动助企干部和企业(项目单位)动态管理暂行办法》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    赛石集团来阎良区考察调研

    11月21日, 赛石集团西安项目组一行来阎良区考察调研。 考察组一行先后来到清河小镇项目区、 古相枣林、 石川河, 现场听取工作人员详细介绍了各个项目建设投资和规划情况。 座谈会上,项目组在…[阅读]

    雪天路滑,党员为居民做好出行保障

    2016年11月22日,迎来了阎良区第一场大雪,这场雪改变了前几日的雾霾天气,空气湿度增加,人们也感到欣喜、舒适,纷纷出门打雪仗、堆雪人……在开心的同时,雪天的湿滑路面也为人民的出行带来不…[阅读]

    阎良区实行临时食品摊贩定点定号制

    11月份,为规范临时食品摊点经营秩序,阎良区城市管理局按照西安市城市管理局对食品摊贩设置工作的总体要求,结合阎良区实际情况,经过认真调研,以“方便群众、服务群众”,促进城市治理工作为…[阅读]

    关于发布阎良区空气重污染Ⅲ级(黄色)预警的通知

    经市环保、气象部门紧急会商,结合中央气象台预报结果,预测11月13日起至少未来3天,我市空气质量污染程度将整体处于中度至重度污染水平。为保护公众健康,降低大气污染强度,根据中省市关于“按…[阅读]

    西安行政辖区内实行重污染天气机动车禁、限行管理的通告

    11月3日,西安市发布启动重污染天气Ⅲ级应急响应。据西安市交警支队消息称,按照西安市人民政府办公厅《关于印发西安市重污染天气应急预案(修订稿)的通知》(市政办发【2016】76号)精神,根…[阅读]