您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区召开亲商助企活动推进会

2016-11-30 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步落实全市千人亲商助企活动领导小组(扩大)会议精神,深化认识、凝聚共识,查找问题、强化措施,扎实推进“亲商助企”活动不断向纵深拓展,为全区促投资、稳增长工作做出贡献。11月29日,阎良区召开了全区亲商助企活动推进会。

会议对前期全区亲商助企活动开展情况进行了认真总结,对今后亲商助企工作提出了“强化四项举措,实现一个确保”的具体要求。一要强化痕迹管理,二要强化督查督办,三要强化考核奖惩,四要强化宣传引导。要通过“四项举措”,实现“一个确保”,就是要确保各类问题加快解决。通过扎实的开展亲商助企活动,助推阎良区经济、社会各项事业快速发展。

会上,同时发布了《阎良区亲商助企活动助企干部和企业(项目单位)动态管理暂行办法》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区切实加强石川河景区治安保障工作

    阎良区切实加强石川河景区治安保障工作。由石川河综合整治指挥部联合公安分局组建石川河特勤队,主要负责石川河景区的治安保障工作。设立治安警务车,采取车巡步巡相结合的方式,坚持每日24小时…[阅读]

    区农林局组织观看警示教育片《警钟---辽宁拉票贿选案警示》

    为深入开展两学一做,进一步严明政治纪律和政治规矩,11月28日,区农林局组织机关全体干部职工和基层单位主要负责人集中观看警示教育片《警钟---辽宁拉票贿选案警示》。辽宁拉票贿选案是严重违…[阅读]

    关于发布阎良区空气重污染III级(黄色)预警的通知

    经环保、气象部门会商,结合中省预测分析,受西北沙尘传输影响,预计从11月27日夜间起,西北、关中大部分地区可能出现由西北向东南的沙尘污染天气,届时我市将出现中度污染,局地可能出现短时重…[阅读]

    关于启动阎良区空气重污染Ⅲ级(黄色)应急响应的通知

    11月27日17时,市指挥部办公室将我市空气重污染蓝色预警升级至黄色预警。截至28日9时起,我市空气质量重度污染程度已持续15个小时,且市环保、气象部门结合中央气象台预报会商分析认为,28日至3…[阅读]

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    航模表演 11月25日 ,西飞四小暨大学区2016年 “科技之秋” 成果展示活动顺利举行。 活动现场, 通过展示航模飞行、机器人操作、 文艺展示、 创意时装秀、 水火箭、 火山爆发等众多体验项目, …[阅读]