您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开亲商助企活动推进会

2016-11-30 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步落实全市千人亲商助企活动领导小组(扩大)会议精神,深化认识、凝聚共识,查找问题、强化措施,扎实推进“亲商助企”活动不断向纵深拓展,为全区促投资、稳增长工作做出贡献。11月29日,阎良区召开了全区亲商助企活动推进会。

会议对前期全区亲商助企活动开展情况进行了认真总结,对今后亲商助企工作提出了“强化四项举措,实现一个确保”的具体要求。一要强化痕迹管理,二要强化督查督办,三要强化考核奖惩,四要强化宣传引导。要通过“四项举措”,实现“一个确保”,就是要确保各类问题加快解决。通过扎实的开展亲商助企活动,助推阎良区经济、社会各项事业快速发展。

会上,同时发布了《阎良区亲商助企活动助企干部和企业(项目单位)动态管理暂行办法》。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    司机路上发病不省人事 碑林交警破窗救人

    2016-11-30 12:51阅读

    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    研学的理想在心中 最好的课堂在路上 ——中铁中学“4+2+X研学旅行”课程活动剪影

    2016-11-29 14:50阅读

    陈顺利同志检查秦岭北麓生态环境保护工作

    2016-11-28 18:15阅读

    区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 10:27阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读