您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

关山镇召开今冬明春安全生产工作会议

2016-11-30 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

29日上午,关山镇组织召开了今冬明春安全生产工作会议。镇党政班子成员、机关各相关部门、各村党支部书记、主任以及驻镇企事业单位负责人等160余人参加会议。

会上,印发了《关于成立关山镇今冬明春安全生产大检查工作领导小组的通知》(阎关发〔2016〕57号)、《关于开展冬季安全生产隐患大排查大整治活动的通知》(阎关政发〔2016〕70号)和《关于印发关山镇今冬明春安全生产大检查大整治实施方案的通知》(阎关政发〔2016〕72号)文件,分管领导对关山镇今冬明春安全生产工作作了安排部署。

会议强调,各村、机关各相关部门、驻镇企事业单位要认真抓好工作落实,将会议精神运用到工作中去,把全镇今冬明春安全生产工作作为常态化常抓不懈,切实保证全镇安全生产形势稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林检察院全面开展党报学习活动

    2016-11-30 12:53阅读

    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    研学的理想在心中 最好的课堂在路上 ——中铁中学“4+2+X研学旅行”课程活动剪影

    2016-11-29 14:50阅读

    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-28 18:15阅读

    区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 10:27阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读