您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

省质监局对未央区特种设备运行情况进行检查调研

2016-11-30 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

2016年11月29日下午,省质监局党组书记、局长乔军,带领省局检查组一行6人,对未央辖区特种设备安全运行情况进行检查调研。市质监局党组成员、副局长吴凡,未央区区委常委、副区长徐斌,质监未央分局局长张文菁,以及市、区相关单位、部门、街道办领导和工作人员参加了检查调研。

检查组先后对西安市交通燃气公司太华路北延伸线加气站、未央湖开发区阳光大道的陕西建安机械设备检测有限公司进行检查,听取了公司负责人对公司安全管理情况的介绍,实地查看了设备运行情况和安全管理状况,并座谈了解检测市场运营情况,党组书记、局长乔军现场强调,要规范现场的充装行为,在醒目位置设置安全警示标识,加强对气站安全距离的动态监控;要建立健全公开性竞争机制,加强事前、事中、事后监管,检测单位严格落实法律主体责任。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

    2016-11-30 12:55阅读

    加大检查力度 确保旅游环境良好

    2016-11-29 19:39阅读

    西安市新城区交通运输局对辖区内8家规模以上交通运输企业进行了走访调查

    2016-11-29 15:00阅读

    玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

    2016-11-28 18:15阅读

    赛石集团来阎良区考察调研

    2016-11-28 10:31阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读