您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

2016-11-30 16:24  新一网  字号:T|T

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

金民俊是韩国演员,代表作有《外科医生奉达熙》等,不过细心的网友他现在不太演戏了,这是怎么回事?据悉金民俊在2011年宣布暂停演艺事业,这种做法的原因是什么?难道是回归家庭生活了,他的女友是谁呢?

韩星金民俊为什么不演戏

演员金民俊突然宣布停止拍戏,引起了很多人的关注金民俊20号上午在推特中写道“我,金民俊在再次找到拍戏理由前,我将暂停拍戏”还写道“几个月前,不,应该是从几年前我就一直在苦恼,偶然地在今天,我经过深思熟虑后做出了这样的选择。我很担心大家会将这件事与选举联系起来而产生误会”。

接着他还写道“虽然无法说明原因,我也觉得非常抱歉。我想再说一次,我今天做出的这个决定真的和选举没有关系。不管是给我很多爱还是不断鞭策我的人,我都非常的爱你们”。金民俊的突然决定让粉丝们都沉浸在打击中。虽然金民俊说只是临时停止,但大家都不知道这个时间到底有多长。

对于人们的种种猜测,金民俊的经纪公司不久后就做出回应,称金民俊并不是要隐退,只是要暂时休息一段时间。金民俊的经纪公司负责人表示,金民俊最近两年几乎没有一天休息,去医院打吊瓶成了家常便饭。为了今后以更好的身体应对工作,金民俊决定暂时休息一段时间。经纪公司也支持金民俊的这一决定,而金民俊本人也表示休息只是暂时的,如果有合适的作品,他可以随时重新投入到工作中。

全站热点
靳东的老婆李佳是二婚吗 靳东儿子近照曝光睫毛像洋娃娃

近日,演员靳东的儿子照片曝光,近照看出他的儿子睫毛很长,真像一个洋娃娃。据悉,靳东的妻子叫李佳,也是一名演员,不过网传李佳是二婚,这是真的吗? 靳东,1976年12月22日出生于山东某小镇…[阅读]

锦绣未央叱云南是谁演的 叱云南的结局是什么

在电视剧锦绣未央中,很多角色都非常引人关注。据悉叱云南是一个大反派,他的结局还是非常引人关注。据悉,这个角色叱云南是演员金瀚饰演的,下面来看下他的资料。 在电视剧《锦绣未央》中,叱…[阅读]

锦绣未央叱云南喜欢谁 叱云南喜欢李未央吗

近日,电视剧锦绣未央正在热播,这部剧中一个反派角色叱云南,他是一个非常阴狠的人。很多网友非常好奇叱云南在剧中喜欢谁,他喜欢女主角李未央吗? 叱云南在第一集就曾出现,出场的时候嚣张跋…[阅读]

女艺人林采缇吸毒是真的吗 林采缇日本下海是真的吗

林采缇是台湾女艺人,网上一直传她疑似吸毒,不过她一直否认。近日这条消息终于证实了,她自己也承认确实吸毒了。林采缇出道一直是宅男女神,不过这几年发展的不是很好,网上还有传言她在日本下…[阅读]

王思佳的初恋男友是谁 深扒王思佳老公Joe背景资料

近日,台湾节目康熙来了中的一些小明星引起了大家的关注,据悉王思佳是经常上康熙的一个女嘉宾,她说话非常的直爽犀利。也是有很多粉丝的。据悉,近日王思佳被爆已经结婚了,这是真的吗,她的老…[阅读]