您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

2016-11-30 16:24  兵马俑在线  字号:T|T

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

金民俊是韩国演员,代表作有《外科医生奉达熙》等,不过细心的网友他现在不太演戏了,这是怎么回事?据悉金民俊在2011年宣布暂停演艺事业,这种做法的原因是什么?难道是回归家庭生活了,他的女友是谁呢?

韩星金民俊为什么不演戏

演员金民俊突然宣布停止拍戏,引起了很多人的关注金民俊20号上午在推特中写道“我,金民俊在再次找到拍戏理由前,我将暂停拍戏”还写道“几个月前,不,应该是从几年前我就一直在苦恼,偶然地在今天,我经过深思熟虑后做出了这样的选择。我很担心大家会将这件事与选举联系起来而产生误会”。

接着他还写道“虽然无法说明原因,我也觉得非常抱歉。我想再说一次,我今天做出的这个决定真的和选举没有关系。不管是给我很多爱还是不断鞭策我的人,我都非常的爱你们”。金民俊的突然决定让粉丝们都沉浸在打击中。虽然金民俊说只是临时停止,但大家都不知道这个时间到底有多长。

对于人们的种种猜测,金民俊的经纪公司不久后就做出回应,称金民俊并不是要隐退,只是要暂时休息一段时间。金民俊的经纪公司负责人表示,金民俊最近两年几乎没有一天休息,去医院打吊瓶成了家常便饭。为了今后以更好的身体应对工作,金民俊决定暂时休息一段时间。经纪公司也支持金民俊的这一决定,而金民俊本人也表示休息只是暂时的,如果有合适的作品,他可以随时重新投入到工作中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

新一网
全站热点
电影七月与安生是真实的故事吗 七月与安生是同性恋吗

近日,在台湾金马奖的颁奖典礼上,电影七月与安生就获得了大家的关注,这部片子获得了许多的奖项,包括了最佳女主角。很多网友好奇七月与安生是不是真实的故事,其中两位女主角在戏中是什么关系…[阅读]

如果蜗牛有爱情大结局是什么 季白许诩结婚生子姚檬和谁在一起

近日电视剧如果蜗牛有爱情正在热播,这部剧马上就要大结局了,很多网友都想知道结局的剧情是什么。据悉,这部剧中季白与许诩是一对恋人,最后会在一起毋庸置疑。而姚檬就是最悲惨的一个,所有的…[阅读]

林丹老婆谢杏芳个人资料微博 谢杏芳整牙前后对比照曝光

林丹出轨事件还在发酵,因为他的老婆刚生孩子不久,很多网友都在谴责他的行为。据悉,林丹在2012年和妻子结婚,两人当初被称为体育圈的金童玉女,很多媒体评价他的老婆谢杏芳都是温和的温柔的。…[阅读]

锦绣未央李常茹为什么和李未央反目 李常茹最后的结局是什么

在热播的电视剧锦绣未央中,女主角李未央有几个个性鲜明的姐姐妹妹,其中李常茹可谓非常嚣张的一个,她外表楚楚可怜,但是却非常腹黑,暗恋着拓跋余,那么她能得到自己想要的结局吗? 李常茹角…[阅读]

网剧《灵魂摆渡》第三季今日播出 原班人马打造铁三角关系引期待

近日,大家都期待的网剧灵魂摆渡第三季即将播出,而这一季也是完结季,原版人马将加入不同的故事,为我们带来不一样的结局。据悉这一季将揭开铁三角之间的危险关系,真相一触即发。 《灵魂摆渡…[阅读]