您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

2016-11-30 16:24  新一网  字号:T|T

韩星金民俊为什么不演戏 金民俊的现任女友是谁

金民俊是韩国演员,代表作有《外科医生奉达熙》等,不过细心的网友他现在不太演戏了,这是怎么回事?据悉金民俊在2011年宣布暂停演艺事业,这种做法的原因是什么?难道是回归家庭生活了,他的女友是谁呢?

韩星金民俊为什么不演戏

演员金民俊突然宣布停止拍戏,引起了很多人的关注金民俊20号上午在推特中写道“我,金民俊在再次找到拍戏理由前,我将暂停拍戏”还写道“几个月前,不,应该是从几年前我就一直在苦恼,偶然地在今天,我经过深思熟虑后做出了这样的选择。我很担心大家会将这件事与选举联系起来而产生误会”。

接着他还写道“虽然无法说明原因,我也觉得非常抱歉。我想再说一次,我今天做出的这个决定真的和选举没有关系。不管是给我很多爱还是不断鞭策我的人,我都非常的爱你们”。金民俊的突然决定让粉丝们都沉浸在打击中。虽然金民俊说只是临时停止,但大家都不知道这个时间到底有多长。

对于人们的种种猜测,金民俊的经纪公司不久后就做出回应,称金民俊并不是要隐退,只是要暂时休息一段时间。金民俊的经纪公司负责人表示,金民俊最近两年几乎没有一天休息,去医院打吊瓶成了家常便饭。为了今后以更好的身体应对工作,金民俊决定暂时休息一段时间。经纪公司也支持金民俊的这一决定,而金民俊本人也表示休息只是暂时的,如果有合适的作品,他可以随时重新投入到工作中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

2016-11-30 12:55阅读

陕西省反恐怖工作会议在西安召开

2016-11-30 10:34阅读

高陵区电子政务投资完成260万元

2016-11-29 15:00阅读

李婧副市长督查户县秦岭北麓生态整改问题

2016-11-28 18:16阅读

爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:32阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读

高速交警26小时侦破交通肇事逃逸案

2016-11-26 01:22阅读