您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

金敏喜赵寅成分手原因是什么 赵寅成承认过的女友都有谁

2016-11-30 16:34  荆楚网  字号:T|T

金敏喜赵寅成分手原因是什么 赵寅成承认过的女友都有谁

金敏喜和赵寅成都是韩国演员,两人现在的人气很高,金敏喜前几天还在青龙奖得了最佳女主,事业成功的两位恋情却没有走到最后。据悉,两人之后分手了。赵寅成的外形条件很好,粉丝非常关注他的感情生活,那么赵寅成承认过的女友都有谁呢?

赵寅成遭韩国媒体爆料,他其实和演员金敏喜热恋中,目前交往约4个月,不过因为双方演艺事业都相当忙碌,最近一个月才开始热烈约会。报导一出後,赵寅成和金敏喜也都发表了正式声明,承认两人的恋人关系。10年前的模特儿时期,赵寅成和金敏喜就已认识,今年年初的聚会中,才终于对彼此打开了心防。今年1月起,正式转为恋人关系。赵寅成和金敏喜的关系接近「机密」等级,周遭知道他们在交往的朋友并不多,约会地点大部分选在车上,约在外头时,两人也都会巧妙地利用时间差,避免同时间出现在同地点。

演员赵寅成作为惊喜嘉宾出席了在首尔梨花女子大学举行的“朴京林的Talk Concert”,并谈到了最近与前女友金敏喜分手的事实。据悉,赵寅成表示:“我真的不懂女人,甚至连我妈妈都搞不懂,也就是因为不懂,所以在几个月前分手了。如果我能懂的话,就能够好好地恋爱了,所以我决心以后不再犯同样的错误了!”对于分手的原因坦诚地做出了说明。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
规范旅游市场秩序 加强客运安全管理 ——碑林区旅游客运市场秩序整治工作纪实

2016-11-30 12:55阅读

陕西省反恐怖工作会议在西安召开

2016-11-30 10:34阅读

一男子因醉驾致同学二人对簿公堂

2016-11-29 15:01阅读

沣京工业园多措并举完成首批精准扶贫计划

2016-11-28 18:20阅读

商洛洛南转移农村劳动力9.15万人

2016-11-28 10:31阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读

武功对照目标全力冲刺全年各项任务

2016-11-26 01:22阅读