您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

轻信女网友高息理财 男子被骗三万元

2016-11-30 17:02  陕西传媒网  字号:T|T

以高收益投资为借口的骗局屡见不鲜,可仍然还有人上当受骗。湖北麻城的周先生就是经不住高收益的诱惑,被一名女网友骗走了三万元。

周先生是一名聋哑人,平时靠打零工为生,几年下来,他省吃俭用攒了几万块钱。今年8月,周先生通过手机交友平台认识了一名叫“小艳”的女网友,两人相聊甚欢。渐渐地,周先生也对“小艳”非常信任。随后,“小艳”告诉周先生,自己有朋友从事金融行业,通过“内部渠道”进行投资,可以获得高额利息。因抵挡不住高收益的诱惑,周先生便先后分两次给了“小艳”3万元帮其投资。本以为能“躺着赚钱”,却没想到“小艳”却怎么也联系不上了。这时,周先生才意识到自己被骗了,急忙向警方报警。当地警方通过调查,迅速锁定“小艳”为嫌疑人孙某,并将其上网通缉。11月28日,西安铁路公安局安康公安处安康车站派出所民警根据群众提供线索将嫌疑人孙某抓获。

西铁警方提醒大家:网上交友应提高警惕,不要透露自己的个人信息,不要随便接受来路不明的交友邀请,特别是涉及金钱方面的往来,更要慎之又慎,以免上当受骗。(陈思原)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    兴平扶持重点企业力推工业经济稳增长

    2016-11-30 15:01阅读

    明起开通275、276路公交 276路从王家坟—岳家寨

    2016-11-30 09:00阅读

    高陵区积极谋划 2017年电子政务工作计划

    2016-11-29 15:05阅读

    区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

    2016-11-28 18:35阅读

    商洛洛南县“小警务”助推大治安

    2016-11-28 10:34阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    咸阳市全力推进“公益中行”精准扶贫平台建设

    2016-11-26 01:24阅读